43
ОК и нет прыщам?
Девочки, кто реально избавился от прыщей с помощью оральных контрацептивов? Сколько пили? Как быстро пошло на улучшение, после первой, второй упаковки или может еще раньше? Я уже просто вешаюсь! Чего только не перепробовала! И еще, когда вы бросили прием ОК, не вернулось ли все на круги своя?
Спасибо всем, кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто реально избавился от прыщей с помощью оральных контрацептивов? Сколько пили? Как быстро пошло на улучшение, после первой, второй упаковки или может еще раньше? Я уже просто вешаюсь! Чего только не перепробовала! И еще, когда вы бросили прием ОК, не вернулось ли все на круги своя?
Anonymous
Пить ОК, чтобы избавиться о прыщей??? интересный вариант. по себе скажу, что когда пила иногда появлялись и когда бросила иногда появляются, т.е. никак не влияло на состояние кожи.
Anonymous
Ну это имеет смысл, если причина ваших прыщей - гормоны, а если ЖКТ или еще что-нибудь, то лучше не станет.
дпвно принмаю ОК, прыщей нет, но подозреваю, что когда перестану принимать ОК, они вылезут снова т.к. у меня проблемы в органах малого таза, и они послужили причиной для зверских высыпаний. При этом гормоны абсолютно в норме.
Вы в курсе, что ОК может назначить только врач после сдачи анализов?
мне помогло. пила сама без назначения врача, насмотревшись на подружку, которой назначили. диане-35 улучшение пошло сразу же, через месяца три кожа очистилась полностью и стала просто идеальной. после отмены прыщи вылезли на другом месте и намного в меньшем количестве. начала опять пить. опять прошли. дальше я не очень помню, после следующей отмены вроде бы совсем прошли и с тех пор не беспокоят, уже много-много лет.
вот недавно назначила себе сама еще раз какие-то таблетки оральные, - сильно пожалела, побочка вылезла дай бог. так что...
вот недавно назначила себе сама еще раз какие-то таблетки оральные, - сильно пожалела, побочка вылезла дай бог. так что...
Anonymous
У меня на микрогиноне прошли прыщи. Где-то через 4-5 пачек стала окончательным персиком. Пила 4 года с перерывами. Три месяца назад бросила пить, прыщей пока нет.
Anonymous
Диане-35. Пью уже 6 мес. Кожа стала хорошей, прыщей вообще нет и поры стали уже
Диане 35,исчезли через 2 месяца,пропила 3 месяца,уже месяц не пью-пока не вернулись,но обязательно появятся опять(уже была такая история),вначале потихонечку проглядывают,потом все больше и больше и все возвращается на место.( как и после беременностей кормления).Как только все опять засорится буду пить опять.
Хех, у меня ОК спровоцировал рак груди,пила Диану и Жасмин около 2 лет, итог в 30 лет осталась уродом с одной грудью. А уж про лечение вообще молчу, через что пришлось пройти- не пожелаю злейшему врагу. Да, и бецплодие в довесок. Слава Богу успела замужем побывать и ребёнок у меня один есть. Так что советую 100 раз подумать перед тем, как начинать пить ОК.
Anonymous
Рассказываю. Во-первых, надо проверить свои гормоны, если андрогены повышены, то только! в этом случае могут помочь определенные виды ОК (которые с антиандрогенным эффектом). В остальных случаях с акне они не помогут!
А в защиту ОК, а точнее для объективности, хочу сказать, что когда свои гормоны вне норм - это абсолютно те же риски рака и прочих бяк, и при таких проблемах пить гормоны (дабы нормализовать фон) очень даже полезно. Правда в случае гормональных проблем (и как следствие - акне) можно пить и не ОК вовсе и не дергать яичники попусту, а подобрать с врачем адекватную антиандрогенную терапию. Вроде всё сказала :)
А в защиту ОК, а точнее для объективности, хочу сказать, что когда свои гормоны вне норм - это абсолютно те же риски рака и прочих бяк, и при таких проблемах пить гормоны (дабы нормализовать фон) очень даже полезно. Правда в случае гормональных проблем (и как следствие - акне) можно пить и не ОК вовсе и не дергать яичники попусту, а подобрать с врачем адекватную антиандрогенную терапию. Вроде всё сказала :)
Наташа
Диане 35,результат с первой пачки,была очень довольна. После необходимого перерыва пошли побочки, принимать не смогла , все вернулось на круги своя:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения