49
после филлеров
сделала филлеры на носогубку первый раз. Косметолог сказала, что три дня нельзя сильную мимику, улыбаться и т.д. И что окончательно результат будет виден через 2 недели. я почти не улыбалась, раза два, старалась контролировать мимику, насколько это действительно скажется на результате, ведь даже когда ешь, мышцы работают? У меня одна сторона вроде лучше стала, а вторая - то ли не взялась, то ли не видно. Может такое быть, что через 2 дня после процедуры не очень виден результат, а к концу второй недели подействует? или это не как ботокс, который доколоть можно. У меня слабенькие заломы были, думала, расправятся совсем, ан нет. Что это - некачественная работа или еще ждать результата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделала филлеры на носогубку первый раз. Косметолог сказала, что три дня нельзя сильную мимику, улыбаться и т.д. И что окончательно результат будет виден через 2 недели. я почти не улыбалась, раза два, старалась контролировать мимику, насколько это действительно скажется на результате, ведь даже когда ешь, мышцы работают? У меня одна сторона вроде лучше стала, а вторая - то ли не взялась, то ли не видно. Может такое быть, что через 2 дня после процедуры не очень виден результат, а к концу второй недели подействует? или это не как ботокс, который доколоть можно. У меня слабенькие заломы были, думала, расправятся совсем, ан нет. Что это - некачественная работа или еще ждать результата?
Anonymous
лучше такой результат, который не будет бросаться в глаза, особенно с губами, иногда таак сделаю, как будто взрыв во рту произвили :)
а лицо не выглядит отечно после "закладки" филлеров? Не хочу чтоб колбасой лежали в носогубках.
Anonymous
Делаю носогубки, так как у меня достаточно сильная ассиметрия. Результат виден сразу, а через 2 недели вообще красота. Про смеяться ничего не говорили.
Может вам слишком глубоко ввели препарат?
Может вам слишком глубоко ввели препарат?
а я сегодня аж на жабу решилась, больно пипец, но результат того стоит !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения