32
Красота
6.12.11 23:18

Лак-гель для ногтей

Лак-гель для ногтей, кто делал? Как результат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лак-гель для ногтей, кто делал? Как результат?
делаю периодически на ногах. держится как влитой:) особенно хорошо в отпуск-не заморачиваешься ногтями:) Ногти не портит, так как перед нанесением ноготь не спиливают, а потом просто его растворяют.на руках предпочитаю биогель, так как свои слабые, а лак-гель их так не укрепляет.
Девочки, портит не гель-лак ногти, а жидкость которой растворяют материал, потому что она содержит ацетон, а он, в свою очередь, сушит ногти.
Гель-лак рекомендуется делать разово, т.е. по случаю.
Для постоянной носки лучше био гель, наращивание или ничего.
Мастер ногтевого сервиса
У меня очень хорошие ногти, правда. На маникюре мастера всегда об этом говорят. В этом году ездили в Турцию с семьей , и я решила на пробу сделать шеллак, чтобы не заморачиваться. Получилось красиво, не спорю. Относила его 3 недели, вернулась , сняла. С тех пор- уже прошло 2 месяца- ногти слоятся, не могу отрастить на обычную свою длину из-за этого никак., стали ломкие.. Однозначно последствия этого покрытия. Очень разочарована и расстроена. (Делала у нормального мастера, В нормально салоне, нормальным шеллаком). И это у меня свои были хорошие, не представляю, если б и свои были не очень, что бы с ними после этого стало.. Но это мой опыт, может реакция индивидуальная организма, не знаю..
Сделала. Жалею
делаю периодически: на ногах держится вообще супер, на руках .... первый раз делала, когда ногти очень слоились и ломались, относила пару недель (дальше уже выбешивать начинает) и о, чудо! ногти отросли, все что слоилось благополучно отрезала и получила нормальные ногти. вот только одно но!.... далала после этого еще, так вот перестал у меня держать этот шеллак:( уже через неделю стал скалываться, а в последний раз вообще с нескольких ногтей слетел целиком слой... в чем дело непонятно... тот же мастер, в том же месте....
делала летом, носила 2 недели - было все прекрасно, как только сняла - началось.... ощущения, когда ногти загибаются в обратную сторону от незначительного усилия... брррр....
Мне OPI больше нравятся гель-лаки по качеству , стойкости и носибельности. Шеллак делала уже у 5 разных мастеров- не держится и облетает через неделю. Слышала, что бывает так.
Сейчас ношу биогель- пока все хорошо, жду когда отрастут и снова OPI /
1 раз делала у мастера Shellac CND. Через 3 недели сняла, потому что отрасли и цвет надоел. Само покрытие идеально сохранилось. Ногти под ним отлично выросли и не расслаивались ни во время ношения, ни после снятия. Я прямо в восторге была.
Даже купила себе целый набор с разными цветами домой и сама делаю теперь. Мне очень нравится.
Я дела 2 раза и в двух разных салонах. Первый раз держался хорошо, несмотря на то, что у меня маленький ребенок и полно дел по дому. Второй раз стал расслаиваться на следующий день. От чего зависит? Подозреваю, что от мастера(((
Как маникюристКА)) могу сказать на все сто % портит,но не так,как наращивание,я своим клиентам рекомендую чередовать с Японским маникюром,допусти два раза Гель-лак,раз или два японский маникюр))).
Пробовала разные виды гель-лака. Для отпуска и на праздники супер, на постоянку для меня лично нет. После 2 раз подряд ногти начинают слоиться и ломаются, отрастают тонкие. Месяц с шеллаком, потом месяц лечу. Делала в ноябре на др, сейчас лечу, на НГ будет простой маникюр.
Уже год делаю только гель-лак: Шелак у меня очень плохо держится, а вот Geleration от Jassica отлично (до 3 недель точно)
Вы какие-то странные все. Даже просто лак портит ногти, НО! Ноготь - это такая великолепная штука, которая отрастает. И на отросшей части всегда все в порядке, хоть вы обмажьтесь до этого акрилом, гелем и т.д.

Если чО - лет пять наращивала гель, после снятия, понятно, что ногти-тряпочки, но отросли свои, покрыла шелаком и год уже с него не слезаю, очень удобно. Педикюр с покрытием вообще 6 раз в год теперь делаю. В отпуске очень удобно.

И ничего шелак Вашим ногтям не сделает, если они здоровые, а если так себе, то хоть гель, хоть лак, хоть акрил - одна фигня. Пока не отрастут - будут сыпаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения