37
опустилась бровь((
подскажите у кого нибудь было, что после укола ботокса опускались брови? у меня одна вот опустилась, прям нависает(( как справлялись с этим? может есть что ботокс распускает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите у кого нибудь было, что после укола ботокса опускались брови? у меня одна вот опустилась, прям нависает(( как справлялись с этим? может есть что ботокс распускает?
Anonymous
У моей подруги так было, ей через две недели кольнули в какие то точки возле кончиков бровей и они встали на место.
Anonymous
Как же я ждала этого времени,когда у меня бровь станет как прежде.И врачу звонила(я уезжала сразу после укола),а она мне сука советовала в баньке париться
Anonymous
я съездила к врачу, он сказал, что вколет мне завтра какое-то лекарство в мышцу, которая опустила бровь. типа оно нейтрализует действие ботокса, при том, что лоб останется красивым и ровным. правда я не спросила что это за лекарство.
ещё говорил, что микротоки можно поделать почему то.
ещё говорил, что микротоки можно поделать почему то.
автор
Я летом делала ботекс первый раз - межбровки, лоб, гусиные лапки. Делала у очень хорошего врача, еще и приятеля моих родителей. Через неделю обнаружила по фото, что у меня один глаз стал меньше другого. Как же я переживала. А как врач переживал, словами не описать. Как-никак, дочка друзей! У него за всю его длительную практику такое случилось во второй раз. Но чисто теоретически, он знал, что такое бывает. Ха, практика от теории отличается! В общем, такой неприятный эффект держался у меня 3 недели, как доктор и обещал. Мне все популярно обьяснили, отчего это произожшло. Внешне у меня брови и глаза абсолютно симметричны. Естественно, кололи мне одинаковую дозу в обе стороны лица. А вот мышцы были не симметричны! Вот и результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения