57

как вы относитесь к уладке гелем волос у мужчин?

и правда, нормально ли это? стала замечать, что многие так делают, мне не нравится, но мало ли, я могу и ошибаться и быть в плену предрассудков?

1. это отлично, мужчина должен быть красивым и ухоженным
2. это ужасно, первый шаг к превращению в женщину
3. это нормально, особенно, если мужчина публичен

пишите варианты ответов, или свои)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и правда, нормально ли это? стала замечать, что многие так делают, мне не нравится, но мало ли, я могу и ошибаться и быть в плену предрассудков?

1. это отлично, мужчина должен быть красивым и ухоженным
2. это ужасно, первый шаг к превращению в женщину
3. это нормально, особенно, если мужчина публичен

пишите варианты ответов, или свои)
Я сыну иногда утром после сна, перед выходом в детсад, приглаживаю вихры пенкой для волос и феном укладываю, чтобы не выглядел чертёнком.
Anonymous
Я если мужчина завивает волосы на плойку?
Anonymous
Мне ваще гель на волосах не нра, что у мужчин, что у женщин. Волосы должны выглядеть максимально естественно, даже если на них тонны средств для укладки ))))
Если смотреть на проблему "ширше", то мужчина может и должен следить за собой :)
В идеале ХОРОШЕЕ средство для укладки волос в нормальныъ количествах на волосах незаметно.
зачем мужики красят волосы? это же реально видно, всегда!!!! вот пару примеров.
один украинский певец, там и усы тоже http://images.yandex.ua/search?p=11&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%20%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2&spsite=wek.com.ua&img_url=wek.com.ua%2Fimg%2Fa%2F2262%2F330_2196.jpg&rpt=simage

вообще, считаю что мужику красит волосы неглиже, мне сразу такой тип становится противен

Источник, вошедший в анналы евы http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2221135
Anonymous
Если гель "без мокрого эффекта" - нормально.
Это нормально, но я что-то таких лет семь не встречала, а в студенчестве многие гелем мазались, модно было...
никак не отношусь - мну пофиг
Лет 10 такого не видела.
Хоть лаком если того требует прическа,оне жеж тоже разные бывают у мужчин
фу бееееее
Гелем как у Бекхема? Отлично! А если как у Сильвио Берлускони, то резко отрицательно! :-))))
Если заметно что гель есть, сутенер
Anonymous
ой супер, когда гелем взъерошеные волосы. особенно на брюнЭтах
Anonymous
Я сына в прошлом году научила гелем пользоваться, правда пока только "на выход".
А так - во всем должна быть мера.
Абсолютно все равно - это не мои волосы и не мое дело.
Красиво уложенные, аккуратные прически радуют глаз, неопрятно-неумело зализанные не совсем чистые шевелюры - вызывают брезгливость, независимо от пола.
Какая именно укладка имееццо ввиду?Ежики,ирокезы,ершики,мачистые зализы-если идет,то имеет право на жизнь :)Я люблю ухоженных дядек.
У меня супруг пеной пользуется.У него кудряшки непослушные)),особенно первые дни после стрижки.
мужчина вообще должен за собой ухаживать. гель для волос (если он требуется) - это лишь сотая доля того, что цивилизованному мужчине полагается иметь в своём арсенале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения