233
Anonymous
Красота
10.12.11 18:13

Истинная красота

А вам случалось встречать истинно красивую девушку или женщину? Не ухоженную, не искусственно созданную красоту умелям макияжем и одеждой, а настоящую, не нуждающуюся ни в малейших прикрасах, прекрасную в любых лохмотьях и без всякого ухода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вам случалось встречать истинно красивую девушку или женщину? Не ухоженную, не искусственно созданную красоту умелям макияжем и одеждой, а настоящую, не нуждающуюся ни в малейших прикрасах, прекрасную в любых лохмотьях и без всякого ухода?
Anonymous
Я видела, но не женщину. Парня. Он был так красив, что мне стало страшно... Смотришь на него, а по телу мурашки, не было ни у кого такого? Он вскорости погиб, поэтому его красота для меня так и осталась трагической :-(
Случалось.Это моя мать.
Алферова
Anonymous
Да. Дочери моей подруги. Каждый раз смотрю и наслаждаюсь - ну как могла природа создать такие совершенные лица (имхо, конечно, на мой взгляд совершенные). Красивые и с косметикой, и без, причем косметикой почти и не пользуются. Даже растрепанные со сна волосы смотрятся как профессионально уложенные.
В метро однажды видала, лет 10 назад, сидит фея, кожа словно ангельский персиковый форфор, брови ровные, красивые, губы сочные, ресницы пушистенькие, длинные. Волосы натурального цвета, очень красивая, я ехала любовалась. Она видимо смущалась, потому что я смотрела на неё часто. Да все нанеё смотрели. Лет 19-252 на вид ей было максимум. Очень красивая. Особенно кожа. Я такой никогда не видела больше. Такое ощущение, что передо мной отфотошопленная картинка была. Не настоящая) Когда встала, то там и фигура шикарная оказалась. Подумалось, почему эта особа в метро, а не на подиуме в Милане или Нью-Йорке???
видела несколько раз. причём самых разных типов. особенно запомнилась одна рыжеволосая фея - с кудрявой копной, зелёными глазами, нежнейшим румянцем. и темнокожая девочка - фантастическая изящная статуэтка
видела, конечно. Эх, завидую...
свекровь, мои тетки некоторые...да и мамаша с папашей ничО так были:)
Моя тетя, в детстве не могла от нее взгляд оторвать http://eva.ru/R6wqS
Встречала в жизни таких, что взгляд не отвести, и свою подругу вижу красивой. Дети красивые, кровь с молоком, дочери маленькие в рекламе уже снимаютса ( в Москве). Выложу не надолго.
http://i009.radikal.ru/1112/67/949ab9ba1c1c.jpg - в детстве
http://s017.radikal.ru/i416/1112/d4/1822e25abe27.jpg замужняя
Anonymous
все от восприятия зависит... что считать красивым... я вот помню когда мне было немного годикофф посмотрела фильм "интервью с вампиром" с питтом и крузом. а я ваще тогда не знала ни одного, ни другого... так я смотрела на круза и недоумевала, как природа могла создать такое уникальное существо. Щас на этого слизняка смотреть не могу... а тогда - прям мурашки, дух и все такое... так что субъективно это все...
Anonymous
Какие у всех разные представления о красоте)))
Моя дочь ( удочеренная). Нереальной красоты. Метиска. Белокожая шатенка с карими глазами. Просто красавица. Невозможно идти по улице- прохожие останавливаются, несколько раз просили сфотографировать.Жаль, что мы в провинции...
Anonymous
В метро однажды видела такую девушку. Но она была очень безвкусно одета, не вульгарно, нет, старомодно что ли. И была с очень некрасивым мужчиной, тоже одетым безвкусно.
Да, была такая приятельница. Умерла...
Сестра моего мужа, по крайней мере в юности была очень красива и не нуждалась в косметике. Очень правильные черты лицы, брови в разлет, красиво очерченые губы, длинные густые блондинистые волосы, очень свежее лицо. Она просто не знала что такое косметика и не нуждалась. Ну плюс маленькая ножка, красивые довольно широкие плечи, попка-ноги. В общем хороша. Потом поправилась, засутулилась, но все равно можно различить красоту.
Я в общем в ее брата влюбилась изначально в том числе потому что и у него эта красота присутствовала, но еще сдобренная ямочками на щеках.
Так среди молоденьких девочек часто встречаю красоту не нуждающуюся в косметике. В основном это очень правильные черты лица.
Конечно.Это я.
Anonymous
Есть такая знакомая,до 25 лет была просто нереальная красавица, украинка, просто глаз не отвести было. Сейчас ей немного больше 30- и куда что делось... Стала на собачку похожа...
Anonymous
А мне на днях видео скинули нашего выпуска. Боже, какие все были юные да красивые, только сейчас это понимаешь...
Пачками по улицам ходят.
я красива стала очень к 40
а раньше думала, что мама, подруги...

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! любите себя
Anonymous
Нет, не встречала такую. По юности много кто красивым казался - сейчас возвращаешься к этим лицам и понимаешь, что это было глубокое заблуждение, точнее недоразумение. Красота, как и счастье, понятие абстрактное, зависит от множества причин, напр., критериев красоты в данном месте в данное время, редкость черт в данной местности /например для нас мулатки жуть какие красивые попадаются, а в бразилии, где все мулаты собсно от шведки белокурой высокой с тонкими чертами лица взгляд не отведут/, от собственного настроения, от симпатии или антипатии к данной конкретной персоне, от привычной с детства красивости /напр девочка-лидер из класса, которая считалась жутко красивой/ и так далее и тому подобное. не говоря уже о выражении лица обсуждаемой, стиле, повадках, осанке.
Anonymous
Это я в молодости. Даже свекровь сказала тогда, в 19 лет, когда замуж выходила, что я даже в холстинке буду все равно прекрасна... :-(((
Да, два раза. Одна из них - моя двоюродная сестра, вторая - учительница моих детей по фортепиано. Что интересно - у обеих темные волосы, бледная кожа и зелёные глаза.
Встречаю каждый день в зеркале :)
Anonymous
помню в электричке. лето, жара нереальная, а она сидит вся такая прозрачная,в майке белой, рыжеватая,завитушки на шее и глазищи зеленые. вот прям глаз не отвести, но правда у меня страсть безумная к рыжим)
Да. Это бывшая невеста моего мужа. Мучаюсь от этого ужасно. Таких красивых просто не бывает. А еще и человек прекрасный. Прямо Василиса Прекрасная.

А еще один раз в троллейбус зашла девушка. Я не могла оторваться от ее лица, да и вообще все у нее было красивым, даже платье какое-то необыкновенное. Мне было очень неловко, но не смотреть на это чудо я не могла - как-будто куклу оживили. Неприятно ей ,наверное ,ходить по улицам и ездить на общественном транспорте :)
Anonymous
Видела. И не раз
это нескромно,конечно, но я до беременности была красива. ко мне на улице очень часто подходили, на кастинги звали и просто знакомились. в результате беременности талия выросла на 15 см, бедра потеряли безупречный изгиб при сохранении почти тех же объемов, грудь и лицо вниз сползли,появилась пигментация после беременных прыщей, живот в растяжках, хотя и стал снова плоским после приложенных усилий.
в общем, теперь имею среднестатистическую внешность, разве что рост 180 и сохранившиеся поклонники из прежних времен являются напоминанием о былом
Anonymous
красота - это очень субъективно. если бы мы тут стали выкладывать фотки тех ,кого действительно считаем красивыми, то спорам бы не было конца. а уж найти действительно красивый нос - это 1 на миллион. мой муж считает меня суперской красавицей, а особенно без макияжа и прикрас. а вот я помалкиваю, но диву даюсь, что же во мне такого красивого. :-)
Дочка младшая, все ей идет и в любой позе прям бери и фотографируй, как-будто позирует, хороша. И одежду выбирать и комбинировать умеет, точно не в меня. Но ей пока только 8.
Anonymous
Да, подруга моя. Обалденно красивая - очень похожа на принцессу Жасмин из диснеевского "Алладина", с такой же точеной фигуркой. Хотя восточной крови в ближайшем окружении нет, есть украинская. Высокая, с длинными каштановыми волосами, огромными глазами, ровными зубками. Даже не завидуем, так как природа создала совершенство. Кроме красоты - внешней и внутренней (безумно позитивный и цельный человек), невероятно сексуальная. Она проф.тренер по фитнесу - когда идёт, то нет ни одного человека в видимой доступности, чтобы шею не свернули.
Как мы все при ней умудрились выйти замуж? Наверное при "не такой" красоте у нас было огромное самомнение:-)
Да, моя коллега. Она частично татарка. Ее красоту признают все окружающие (фото не выкладываю, т.к. разрешения не спрашивала).
нет, таких чтоб и в мешке были красивыми не видела. видела женщин, умеющих подчеркнуть природные данные. видела и деревенских девочек-хорошеньких в простеньких платьицах в детстве, превратившихся в замотанных неухоженных теток со временем.
в кино или на постановочных фото можно,конечно, создать образ красивой дикарки с живописно-грязными волосами и обломанными ногтями, но это утопия.
для меня красота-это гармония. лицо, тело, одежда, обувь,запах.

в детстве, помнится, мне соседская девочка-подружка казалась красавицей. подозреваю, что просто мне хотелось иметь золотистые волосы и голубые глаза. она у меня долго ассоциировалась с песней пугачевой "королева". с годами она превратилась в обычную тетю..а я стала той самой "удачной смесью")))
По моему мнению любая красивая девушка в 18 лет будет прекрасна без прекрас в мешке и со спутанными волосами.
да, несколько лет назад отдыхая в Хорватии увидела в портовом городке девушку лет 18 - ну глаз не отвести, эдакое дитя моря. Гладкая без изъян смуглая кожа, необыкновенные глаза какие-то глубовато-фиалковые, ровные белые зубки, черты лица идеальные, высокая стройная. Была в простом белом платье без косметики. Не гримасничала, не выпендривалась как многие красотки в её возрасте. Улыбка чистая, открытая, нежная. Я просто залюбовалась.
Anonymous
ленилась я писать..но отвечу, на "в мешке". В...ээээ....уж и не помню каком году(в хвосте 90х) были в Ростове и там гнали из автобуса девушку Н-ной национальности:) - я не знаю чеченка или нет, но, из тех краев, скажем так...Она с мужем и ребенком 3х летним в жару в автобус типа экарус во всем черном от макушки до пят - реально с рукавами и обувью осенней и в платке...жара была ...жуть. Короче гнали - не выгнали, поехали...Я 2 часа не могла от нее глаз оторвать. Видно то было лицо и кисти рук. Такой красоты не видели больше нигде, никогда, ни при каком мэйкапе и свете...во, как:)))
Периодически встречаю...на улице, в ОТ и других местах.
Снимала тут девушку одну.. поразилась красоте. http://farm7.staticflickr.com/6106/6348444854_bd40b4eba6_b.jpg
Вернее уже не девушка, а женщина средних лет, просто выглядит потрясающе.
Подруга моя)) самая красивая девушка из тех,кого я видела живьем))
Да.
У меня в семье много таких женщин (по маминой линии).
Судя по фото и портретам прабабушка и прапрабабушка были недурны собой (да и то, что мою прабабушку звали замуж с 5-ю детьми это тоже подтверждает).
Бабушка. Когда ей было чуть за 40, думали что она лет на 20 моложе. А одна наша знакомая (кот-й в то время было чуть больше 20-ти) сказала что более красивой женщины в жизни не встречала и мнение свое до сих пор не изменила (знакомой уже за 50).
Мама вообще уникум. Она не просто красивая. Еще очень умная и из тех, к кому все тянутся. Все, кто с ней знаком, от нее без ума.
Сестра красивая.
Да и у меня самой хорошие данные.
Но нам повезло. Почти все мы темноволосые и светлокожие, т.е. внешность достаточно контрастная. Если пользуемся макияжем, то вообще все головы сворачивают, а бывает это редко (лень). Ну и самое ценное - с возрастом только хорошеем.

Есть у меня и знакомые такие, от которых глаз не отвести.

А еще красивых людей больше в Сибири, чем в остальной России. Видимо, смешение кровей сыграло свою роль.
Сама жила в Сибири, слышала об этом - не верила, себя считала вполне обычной. А теперь живу в другом месте, так тут на меня постоянно все смотрят и периодически говорят, что красавица.

P.S. Фото бабушки выкладываю (жаль, что не в цвете. Волосы темно-каштановые, косы была ниже попы. Глаза синие). Допускаю, что у кого-то будет иное мнение.
http://eva.ru/R5ocC
да!!! училась со мной в мгу, но на курс старше. не-ре-аль-на-я красавица. грузинка, но при этом волосы были натурального светло-русого цвета, огромные глаза, ресницы мляяяяяя, какие у нее были свои ресницы,такие даже сейчас не наращивают:)
Да! Это я! :-7
Наверно все очень субъективно:) Я знаю только одну женщину,которую могу назвать потрясающе красивой. Мы видимся раз в несколько лет, всегда просто налюбоваться на нее не могу. Но вот еще ни один человек мой восторг не разделил:( ни мужчины, ни женщины. Говорят,что да интересная, видная, приятная, ну и все.
Для меня самая красивая..уже 30 лет как это Кристина Орбакайте, глаз не могу от нее отвести, когда смотрю!
Anonymous
У меня было такое "видение" - не девушка, а женщина. лет...а ХЕЗ сколько. Фигура совершенно девичья (в легком летнем платье заметно), походка летящая, лицо без морщин и идеально правильное, глаза потрясающего даже не синего, а фиалкового цвета, весь "колорит" такой нежно-пепельный как в фильмах "про хиппи". Но волосы (роскошнейшие) полуседые и черты лица такие...не юношеские, то есть ей лет явно за 30, а может и за 40. И при этом женщина явно "в своем мире", совершенно отстранена и явно не совусем нормальна, ну и одежда такая...несовременная. Может потому и подумала, что ей не за 30, а даже за 40, потому что такие "тихо-помешанные" часто выглядят гораздо моложе своих лет.
Такие дела.
да, когда в кафе я подрабатывала, зашла одна такая. Ну просто глаз не отвести. А вот когда она расплачивалась и заговорила... Короче, мужик это оказался. Переодетый.
а мне кажется действительно красивые люди -это не совсем стандартные ) это когда такое сочетание несочетаемых черт лица, когда вроде по отдельности -не очень, а все вместе- единое целое смотрится очень гармонично и притягивает взгляд. еще к красоте отношу- красивую кожу, ровного цвета, красивые блестящие ,натуральные,волосы, белые ровные зубы, выразительные глаза необычного цвета, правильные черты лица..
я таких людей встречаю крайне редко. наверное видела, но не помню уже когда и где.
моя подруга, моя дочь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения