94

мезотерапия

Расскажите ваши ощущения и результаты? есть смысл делать? Хотела и на лице и на теле. подтянуть, растяжки (правда сказали, что старые не уйдут), целлюлит убрать и похудеть. реально? или все фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите ваши ощущения и результаты? есть смысл делать? Хотела и на лице и на теле. подтянуть, растяжки (правда сказали, что старые не уйдут), целлюлит убрать и похудеть. реально? или все фигня?
Если делать только мезо - не поможет.
Мезотерапия и биоревитализация с помощью препарата «Дермахеал ХСР» на основе гиалуроновой кислоты. В 30 лет стоит делать эту процедуру? И сколько процедур для моего возраста стоит делать?
Категорически не советую обколку на лицо. Я делала LAL-Sistem и мне кажется что после нее только хуже - своя гиалуронка перестает вырабатываться: подсаживаешься, как на наркотик. Кроме того следы от укола (палпочки) дня 2-3.
Девочки, ответьте пожалуйста, сколько процедур рекомендуется для 30 лет. Есть только маленькие мимические морщины.
И ещее пишут, что нельзя после этого загорать и плавать в бассейне. Это действительно так? После первой процедуры, я через 4 дня улетаю в отпуск. Остальные процедуры будут через 1.5 недели. Что может быть если после первого раза, я буду и загорать (сильно я никогда не загораю) и плавать в бассейне-море). Подскажите кто знает, очень жду!!!
Предложили TEOSYAL MESO мне 32,хороший препарат?Цена 5 тыщ, один раз укололась (лицо),стоит продолжать?
по телу мне кололи липолитики, а по лицу гиалуронку с витаминами, довольно болезненно, но эффект очень хороший
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал инъекции фирмы dermclar под глаза и лицо в целом (пептидный коктейль и и биоревитализирующий коктейль)? Косметолог очень рекомендует, но я отзывов не нашла по этой фирме вообще никаких...
Девочки какой препарат мезо порекомендуете?Что вам лично понравилось,хочу поколоть,а что не знаю.Спасибо.
Ира
Мне кололи препараты фьюжн, испанская фирма,и по лицу и телу есть коктейли
Напишите,пожалуйста,ваши отзывы о Кавиар коктейль.
Ира
А я колола более сильный коктель...называется процедура-Биоревитализация.
Тоже самое ,что мезо,но эффективнее и дешевле.
Так биоревитализация-это совсем другая процедура, мне делали биоревитализацию препаратами Скин Б и Скин Окс
может и другая..я не профи,но кто рекомендовал-я ей доверяю....и принцип тот же...коктель и уколы.
Кстати с первой процедуры заметно подтянулась кожа.
у меня биоревитализация 1 шприц-5500р(иал систем)..надо 2 процедуры,а третью иал систем АСР(закрепляет эффект...
а мезо я делала с коктелями сильными..мне обходилась 1 процедура в 10 тысяч...
но надо искать хорошие препараты и недорогих специалистов...Я тоже в поиске...
а препаратом PLATIN-PEPTIDE никто не делал?хвалят его-вот в раздумьях...
Anonymous
спасибо за инфу...у меня процедура примерно 16 февраля...вот я поспрашиваю...
А я вот тоже боюсь лицо колоть. Хотя есть носогубки уже.
а плазмолифтинг делал кто нить?
Вопрос.Хочу улучшить состояние кожи . Мне 32 года. есть гусиные лапки и мелкие морщины вокруг глаз. Сделала впервые в этом году пилинги и мезо в салоне.улучшился цвет лица и кожа увлажнилась. мой косметолог предлагает гиалурон кислоту проколоть вокруг глаз. может рановато еще? есть ли др способы подтянуть кожу ( маски и пр.)И как вы относитесь к биоревитализации для в моем возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения