76
Накладные пряди
Девочки, кто покупал и носил, как впечатление?
У меня свои волосы тонкие, слегка вьются - никак не могу отрастить длину(( Хотела сделать наращивание волос, потом почитала отзывы, пообщалась со стилистом - поняла, что мне лучше не стоит. Теперь думаю насчет накладных прядей.
И еще вопрос, где вы их покупали - салон посоветуйте, плиз!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто покупал и носил, как впечатление?
У меня свои волосы тонкие, слегка вьются - никак не могу отрастить длину(( Хотела сделать наращивание волос, потом почитала отзывы, пообщалась со стилистом - поняла, что мне лучше не стоит. Теперь думаю насчет накладных прядей.
Подскажите, пожалуйста, а их самой себе удобно прицеплять? Криво не получается?
Anonymous
Девочки, сделайте кто-нибудь фото этих прядей...
Хорошее дело-накладные пряди.Я под настроение накладываю.
Тоже хочу купить. Нашла сайт английский, но в наличии нет моего цвета. Я так поняла, что их можно красить? Может, кто знает, если покрасить волосы цвета лесной орех в 6 холодную, не вылезет желтый пигмент? И еще, там есть 120Гр, 160 гр и 215 гр. Какие из них нужны? Я так поняла, что качество разное. Или волосы сами разные?
Девочки, я правильно поняла, что даже если у меня волосы средней длины, то я могу с помощью прядей делать волосы длинными? Или так нельзя?
Девочки а если все же немного цвет прядей отличается...это очень заметно? Ведь очень сложно подобрать один в один.
я в шоке) глаза разбежались, не могу определиться -заказать мега или 60 см(у них кол-во прядей разное), девочки,кто пользуется, подскажите плиз!
Кто собирается покупать? может сконнектимся? москва
Кто собирается покупать? может сконнектимся? москва
Девочки, подскажите, как мне поступить, у меня волосы свои волнистые, слегка вьются, если я выбиру пряди прямые, то я боюсь, что они будут неорганично смотреться в сочетание с моими волосами. Что делать? Мне их придется распрямлять постоянно или как?
хотела б заказать -выбрала горький шоколад пряди.
хочу заказать с кем нибудь вместе...не совсем догоняю систему..
хочу заказать с кем нибудь вместе...не совсем догоняю систему..
Anonymous
а как вы их не снимая по 3 дня носите? спать удобно? они не путаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения