10
как понять что волосы выпадают больше чем в норме??
Добрый день, собственно вопрос, не могу понять сильно ли они выпадают или нет....... короче чем грязнее голова тем больше выпадают, когда мою... маску наношу тянутся, все руки в них..... во время обычного расчесывания на расческе в принципе остается не так много, вчера насчитала 20 волос за 1 раз, причесываюсь 3-4 раза в день..... беспокоит это вылезание во время помывки... или это у всех так??? (мою через 2 на 3й день)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, собственно вопрос, не могу понять сильно ли они выпадают или нет....... короче чем грязнее голова тем больше выпадают, когда мою... маску наношу тянутся, все руки в них..... во время обычного расчесывания на расческе в принципе остается не так много, вчера насчитала 20 волос за 1 раз, причесываюсь 3-4 раза в день..... беспокоит это вылезание во время помывки... или это у всех так??? (мою через 2 на 3й день)
так это нормально или много.........????
Когда лезут, то остаются на наволочке. и видно, что подшерсток не растет. Остальное фигня, грязный и мокрый волос тяжелее, поэтому отваливается быстро.
Anonymous
спасибо большое девочки за ответы! в ближайшее время собираюсь с дать анализы на жен. половые гормоны и гормоны щитовидной железы.... посмотрю что будет в результате.... мне еще говорили что если волосы уже по-плохому лезут ,то сколько не чеши все равно тянутся и тянутся.....у меня пока такого нет (ТТТ), еще собираюсь покраситься Лашевской хной, говорят полезно для волос
у меня лезут сильно, прям очевидно это. Примерно как описываете все только еще более явно. Успокаивает лишь то что новые волосы тоже растут, сейчас бобик виден из новых волос :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения