8

Помогите обновить прическу (отбеливание)

Имею свои тёмно-русые волосы. Этот цвет мне не идёт, так как светлые волосы и глаза, поэтому освещаю волосы уже лет так 10. Осветляю мелированием, дабы реже красить волосы и поберечь их. Волосы растут быстро, мелирую раз в два-три месяца, если красить всю голову, то чаще месяца придётся. Волосы сухие, поэтому когда вижу, как блестят отросшие корни, сердце кровью обливается...
Девочки, вот, что скажите, мелирование уже не в моде? Как же быть тем, кто хочет стать светлее, хоть на тон, ну красить всю голову нет возможности (очень быстро отрастают волосы)... Хочется найти какой-то более-менее щадящий метод...
Вообщем поделитесь вашим опытом или советом. Всем спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею свои тёмно-русые волосы. Этот цвет мне не идёт, так как светлые волосы и глаза, поэтому освещаю волосы уже лет так 10. Осветляю мелированием, дабы реже красить волосы и поберечь их. Волосы растут быстро, мелирую раз в два-три месяца, если красить всю голову, то чаще месяца придётся. Волосы сухие, поэтому когда вижу, как блестят отросшие корни, сердце кровью обливается...
Девочки, вот, что скажите, мелирование уже не в моде? Как же быть тем, кто хочет стать светлее, хоть на тон, ну красить всю голову нет возможности (очень быстро отрастают волосы)... Хочется найти какой-то более-менее щадящий метод...
Вообщем поделитесь вашим опытом или советом. Всем спасибо! :)
техники мелирования совершенствуются, сейчас много интересных схем окрашивания, так что не отчаивайтесь и лучше поузнавайте где найти хорошего мастера ;-)
Спасибо, девочки, сегодня сделала мелирование :) Никуда мне уже без него :)
Перестала делать мелирование, перешла на шатуж. Здорово стало! Не видно отросших корневых волос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения