66

Парикмахерская №1

Что это такое?
Что-то слышала давно кто-то хвалил, но не помню.
Езжу почти каждый день мимо, блин, как раз удобно было бы туда заскочить, пока ребенка жду.
Смущают цены.
Я последнее время стриглась почти за 100 баксов, а тут, гм. 99-150р. :scared2
Это как вообще? Там студенты чтоль какие-то? Или это для пенсионеров? Хотя выглядит очень прилично со стороны (витрины стеклянные, все видно)
В чем подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это такое?
Что-то слышала давно кто-то хвалил, но не помню.
Езжу почти каждый день мимо, блин, как раз удобно было бы туда заскочить, пока ребенка жду.
Смущают цены.
Я последнее время стриглась почти за 100 баксов, а тут, гм. 99-150р. :scared2
Это как вообще? Там студенты чтоль какие-то? Или это для пенсионеров? Хотя выглядит очень прилично со стороны (витрины стеклянные, все видно)
В чем подвох?
Ну.. тетки знакомые там стригутся - довольны (не в той конкретно, но в такой же парикмахерской у нас неподалеку). Дочка моя там стриглась пару раз - тоже довольна была (мастер ей делала какую-то такую сильно взлохмаченную стрижку). Но в общем и целом у меня сложилось впечатление, сто там умеют делать буквально пару моделей стрижек - одну классическую, так сказать, и одну модерновую (ту самую, лохматую):-)
Нормальная парикмахерская. Их много по Москве. Как и везде - мастера разные попадаются. Я хожу в нашем районе, к определенному мастеру (в ВИП-зал, правда). В прошлом году химия, стрижка и покраска в два цвета мне обошлась в 1,5 тысячи рублей. Последний раз стриглась за 250. Татуаж лица - 100р (без коррекции)
Я сына в такой стригу, в Митино. Мальчик трудолюбивый работает, стрижет хорошо, по крайней мере так, как нам надо.
а у нас на Пражской в этой парикмахерской 99% мастеров-приезжие с Кавказа и Средней Азии. Хотя муж мой ходит там к определенному мастеру-стрижет прилично.
Anonymous
вот я как раз ищу нового мастера, да пока никак...

это не поиск услуг(модерам)
Идите в ВИП зал. Там очень хорошие мастера. По крайней мере у нас. Я всегда там стригусь за 200руб.
Муж в Отрадном стрижется и сына туда же возит - стригут на 5+! На удивление. Я не рискую :)
Рискнуть чтоль? Я отзывы почитала, хвалят какую-то Сабрину - или типа того
Все равно в новый год никуда не собираюсь, никто меня не увидит, кроме родни :)))
Если что, за каникулы обрастет.
Раз пошла такая пьянка, то есть тема - сдайте пожааааалуйста кто на Васильевской хорошие руки по коротким стрижкам знает, а? :) Был там Виталик вышеупомянутый, еще страшно-волосатый мужЧЫна по имени Гия (вроде) чудён был, но стриг тоже хорошо... Но сплыли (рыдаИт)
Была в Кузьминках 5 лет назад, были отличные мастера! Всего за 600руб. волшебную прическу вечернюю сделали, да еще на длинные волосы...
Конечно не надо в первое кресло садиться и не ждите, что чай-кофе предложат. Условия - как я говорили - фабрика красоты, конвейером красят, стригут, куча работающих фенов....
После того, как меня испоганили в "салоне", именно в такой простенькой парикмахерской смогли исправить и сделать "как так и задумано" :) Мужа с детьми стригут в ближайшей, хорошо стригут.
Сейчас вот маюсь, вроде есть знакомая мастер (из дорогих), но последний раз плохо подстригла, совсем не так, как я хотела. Так и хожу лахудрой :( И к ней не пойду, и пока не дозрела до ближайшей...
насколько я знаю, сейчас Парикмахерская №1 запустила сеть Город Красоты. У нас на Каховке открылся, не подскажите в чем разница, думала туда ходить иногда делать аппаратный маник, т.к. единственный приличный салон у нас есть только в Спорт клубе Кимберли, но разница в цене существенна, да и Город прям рядом с метро!
А на Шмитовском проезде в Городе красоты (тамошний филиал) никто не посоветует кого?:)
У меня есть неподалеку, ну ходила я туда, работают там в основном молдаванки,украинки,дагестанки (по крайней мере в моем районе-Бибирево). Стригут неплохо, но как то там грязновато, перестала туда ходить,т.к. боюсь вшей каких нить принести.Лучше уж переплачу побольше.
Anonymous
ОФФ:Кто про Виталика хотел узнать. Моя коллега у него стрижется и красится в салоне. 8 тыс.руб., если что.:))) После Н.г. могу узнать, где сей заведение находится (она в отпуске). Стрижет и вправду хорошо. На ск. знаю даже в заграницу летает, и там клиентов полно
Anonymous
делала укладку в вип зале. просила максимальную фиксацию и объем, вышло - обычная сушка с феном с легкой пенкой и лаком, говорит продержится до вечера (делала около 14 часов), до дома 5-7 мин, пришла и делала начесы и укладку сама. осталась только видимость укладки. погода была сухая. волосы укладку держат если че
Anonymous
не туда
ОФФ
на молодёжной говорили вшей или типа того ребёнок подцепил....
стригутся всё с рынка ,приезжие,дворники-таджики итд итп...и работают такие же...
Девочки, нормально без изысков конечно. Я мужиков своих там стригла одно время и сама пару раз. Сейчас машинку купили.
хожу 5 лет к определенному мастеру, довольна как слон, мало того что мастер "от Бога" + цена хорошая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения