18
Борьба с растяжками!!!
Хочу поговорить на тему борьбы с растяжками. Как с ними бороться? Что помогает? Есть ли смысл?
Для начала расскажу, что я пробовала:
- Всевозможные крема, скрабы, сыворотки, гели от растяжек, разных фирм, из аптек, магазинов, каталогов - эффект 0
- Мумие с кремом. Таблетку мумие надо растолоч и смешать с кремом или лосьоном для тела. Эффект 0
- Обтирание льдом/обливание контрастным душем. Эффект 0
Что бы еще попробовать? Расскажите, может кто-то знает способ избавления от растяжек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поговорить на тему борьбы с растяжками. Как с ними бороться? Что помогает? Есть ли смысл?
- Всевозможные крема, скрабы, сыворотки, гели от растяжек, разных фирм, из аптек, магазинов, каталогов - эффект 0
- Мумие с кремом. Таблетку мумие надо растолоч и смешать с кремом или лосьоном для тела. Эффект 0
Что бы еще попробовать? Расскажите, может кто-то знает способ избавления от растяжек?
Фраксель + спорт
Anonymous
Борьба за красоту требует жертв смотрет ьпо ссылке - http://www.pomnem.ru/90.xhtml
мне косметолог очень советовала Фраксель
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения