123
Лицо после похудения.
Всем здравствуйте!
Вышла на работу после декрета, за 3 месяца сбросила 7 кг (с 55 до 48). Я в целом очень довольна, но вот лицо... Похудело очень.
Косметолог говорит, что нужно пройти курс массажа, чтобы привести мышцы в тонус. Поскольку возраст не большой, 28 лет, то можно будет обойтись массажем и далее кремами.
Кто что думает по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Вышла на работу после декрета, за 3 месяца сбросила 7 кг (с 55 до 48). Я в целом очень довольна, но вот лицо... Похудело очень.
Косметолог говорит, что нужно пройти курс массажа, чтобы привести мышцы в тонус. Поскольку возраст не большой, 28 лет, то можно будет обойтись массажем и далее кремами.
Наталья
У меня строение такое, что при 50 я не кажусь очень худой. Я давно на еве фото выкладывала, для оценки, так сказать..в мои 50 все давали 55 кг.
(рост 163)
психологически очень трудно взять и набрать пару кг :(
как думаете, если 2 кг набрать, на лице отразиться?
(рост 163)
психологически очень трудно взять и набрать пару кг :(
как думаете, если 2 кг набрать, на лице отразиться?
Наталья
Да все нормально. Не парьтесь в 28 вполне можно 10 сеансов постоянного массажа и приведете лицо в тонус. Если уж "совсем наверняка", есть массаж "Скульпт", когда тот же массаж но воздействуют на определенные точки - он еще более эффективен, даже 40-летним помогает сильно, если массажист правильный. Удачи!
как я мечтаю весить 46) до родов бвла 46 рожала 74 похудела до 55, потом второй рожала в 84 сейчас 68 3 мес ре...снюсь себе 46 кг(((ааааа....а мне всего 29..
вы как похудели?
сори что не по теме...
вы как похудели?
сори что не по теме...
Как я похудела.
Я вышла на работу после 2х отпусков по уходу за детьми и сразу начала худеть - постоянная активность, удалённость от холодильника, основное питание по часам (завтрак в 7-00, обед в 13-00, ужин в 20-00), перекусы - курага и орехи (коллеги очень удивлены , что не гоняю вместе с ними чаи с печеньем и тортами), пью много зелёного чая. Дома 1 раз в 2 дня 40 минут физ.нагрузок. Так и похудела.
Про питание - ничего мучного и сладкого. Послабления бывают, но ооооооочень редко.
Очень слежу за питанием. Углеводных гарниров не бывает - только салаты из сырых овощей
Я вышла на работу после 2х отпусков по уходу за детьми и сразу начала худеть - постоянная активность, удалённость от холодильника, основное питание по часам (завтрак в 7-00, обед в 13-00, ужин в 20-00), перекусы - курага и орехи (коллеги очень удивлены , что не гоняю вместе с ними чаи с печеньем и тортами), пью много зелёного чая. Дома 1 раз в 2 дня 40 минут физ.нагрузок. Так и похудела.
Про питание - ничего мучного и сладкого. Послабления бывают, но ооооооочень редко.
Очень слежу за питанием. Углеводных гарниров не бывает - только салаты из сырых овощей
Автор.
Мечтала посмотреть на себя при 60кг. Но увидела на фитнесе при 61,5 и ужаснулась. Лицо и фигура стали страшными. Выждала примерно с пол года, пока кожа подтянется и набрала обратно до своей нормы в 65кг.
Массаж лица не делала, только скрабы и лосьоны на ночь вокруг глаз. Плюс солярий кожу хорошо подтянул. Вместе с загаром и упругость ушла :( А опять загорать пока боюсь из-за щитовидки :( Когда загорала - не знала об узле.
Массаж лица не делала, только скрабы и лосьоны на ночь вокруг глаз. Плюс солярий кожу хорошо подтянул. Вместе с загаром и упругость ушла :( А опять загорать пока боюсь из-за щитовидки :( Когда загорала - не знала об узле.
Не понимаю почему многие говорят о недовесе. 48- нормальный вес для роста 160. От строения зависит, от кости. Я вешу 49 при росте 160. Дистрофиком не выгляжу совершенно.
Anonymous
Эх..мне тоже говорят, что осунулась, да и сама вижу.. и это при росте 162 и весе 58кг, а если щеки наем, так попа и бедра тут как тут((
Девушки я вот при 163 вешу 46,5 кг само не наедается увы, самые худые - руки, оч. тонкая кость, любая опытка потолстеть - жир на животе.
вот так(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения