44
Anonymous
Красота
2.01.12 21:04

Смешной вопрос. Не делаю маникюр в салонах, поскольку боюсь пользованных инстументов. Есть ли салон, куда можно прийти со своим инструментом или частный мастер. Не важно.

Сейчас хотела бы сделать наращивание ногтей, все вокруг такие красивые. Но боюсь, боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас хотела бы сделать наращивание ногтей, все вокруг такие красивые. Но боюсь, боюсь.
Anonymous
насчет чистоты и не сомневаюсь. Вопрос в том, что инструмент используется не одноразовый, неоднократно пыталась попросить маникюршу пользоваться моим инструментом, но они этого этого не хотят, поскольку привыкли со своим инструментом работать. И таким образом могут передаться болезни, которые передаются только через кровь, вы поняли о чем я.А поскольку пр эти болезни, увы, знаю не понаслышке, могу с уверенностью сказать, что дезинфекция не убивает эти вирусы.
Так вот вопрос в следующем, может кто посоветует салон или частного мастера, которые могут работать моими инструментами, могу купить, какие они скажут.
Автор
за мои 7 лет на еве - самый длинный из виденных названий топика :)
С такими тараканами не нужно ничего делать, обязательно что-нибудь подцепите. А наращивание уже и не модно. Пользуйтесь средствами для кутикулы дома и все.
Anonymous
Так никто и не посоветовал мастера, к кому можно со своим инструментом. Плак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения