21
Про жировики
Девочки, а отчего они появляются? А можно как-то предотвращать, или только чистка? Я на чистке была, через месяц уже пару штук вылезла - что я делаю не так? Может, это от продуктов зависит, ну там, сладости, или еще чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а отчего они появляются? А можно как-то предотвращать, или только чистка? Я на чистке была, через месяц уже пару штук вылезла - что я делаю не так? Может, это от продуктов зависит, ну там, сладости, или еще чего?
Aвтор
Неправильное питание в первую очередь. У меня был огромный на голове, здесь тоже совета спрашивала. На операцию, ой как идти не хотелось. Спасибо инету, с помощью мази Вишневского "вывела", хотя длительный был процесс.
Anonymous
на голове появляются периодически, сначала удаляла хирургически, проплешины это громко, конечно, но чуть чуть выстригали волосы, да и удовольствие то еще: три дня ходить с пербинтованной головой, швы снимать только через неделю, все это время не мыть голову... бр-р-р
подруга удалила лазером, никакой боли, волосы не выстригаются, бинтовать не надо - живи и радуйся, хочу тоже попробовать этот вариант
подруга удалила лазером, никакой боли, волосы не выстригаются, бинтовать не надо - живи и радуйся, хочу тоже попробовать этот вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения