44
Anonymous
Красота
9.01.12 11:37

Загорелось....стрижка!

Здрасьте, люди добрые. Чисто теоретически...порассуждать:) - вот, загорелось вчера сделать стрижку. Все юность ходила под мальчика - ооочень коротко, одно время под машинку стриглась - т.е. форма...эээ...черепа, тасскать, позволяет. Потом напряглась - отрастила до плеч. И с волосьями походить хотелось, да и кардан после родов разросся(96см) - думала для балансу волосы отрастить. Результат - укладка держется полдня, потом куча волос. Хожу с хвостом - баланс нарушен:)..и последний месяц стали выпадать конкретно - получается крысиный хвостик. Нах все отрезать под "как было"? смысл в этих волосах, если их нет? что думаете? фото, к сожалению, нет - рабочий комп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасьте, люди добрые. Чисто теоретически...порассуждать:) - вот, загорелось вчера сделать стрижку. Все юность ходила под мальчика - ооочень коротко, одно время под машинку стриглась - т.е. форма...эээ...черепа, тасскать, позволяет. Потом напряглась - отрастила до плеч. И с волосьями походить хотелось, да и кардан после родов разросся(96см) - думала для балансу волосы отрастить. Результат - укладка держется полдня, потом куча волос. Хожу с хвостом - баланс нарушен:)..и последний месяц стали выпадать конкретно - получается крысиный хвостик. Нах все отрезать под "как было"? смысл в этих волосах, если их нет? что думаете? фото, к сожалению, нет - рабочий комп.
Anonymous
Если форма головы хорошая - то лучше "правильной" короткой стрижки - вообще ничего нет. Забот-хлопот никаких.
Стричься! :)

Сама со стрижкой живу уже 13 лет, мне нравится, я фанат коротких волос. Очень многих они делают стильными, моложавыми. А хвосты многих простят. Поэтому, если волосами "не пользуетесь", то режьте смело :) Да и опыт у вас уже такой есть.

А вот про бёдра 96 обижаете :) С чего вдруг их нужно балансом прикрывать? :) Наверное, у вас рост невысокий, раз для вас такие бёдра - трагедия? :)
Эх.. вставляюсь обратно, думала шо лезть некорректно, но модераторы щитаю по-другому ;) Автор, а можно влезу со своей бедой? :) Вот у меня короткая стрижка, в принципе, надоела, хочется нечто другое, но тоже короткое, какие стрижки нравятся вам? Покажите пожалуйста :) у меня примерно такая, только я блондинкО :) http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&p=48&img_url=womanmakeup.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-08%2F1313352605_strizhki22.jpg&rpt=simage
ни рыба, ни мясо получается, хочется укоротиться, только не знаю как...
а меня пока вставило обратно:) - мастера нет - заболела. к другому не пойду. Итог - пока с волосами:)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения