17
Anonymous
Красота
16.01.12 02:13

Стрижка без последующей укладки!

Не так давно тут обсуждали про стрижки волос таким образом, что волосы потом сами укладываются в нужном направлении,а потом была реклама салона где так стригут! Скажите кто-то стригся так? нравится?и вот еще что у меня длинные волосы до лопаток, примерно одной длины и без филировки,есть ли смысл мне стричься таким вот образом? или это только для формы нужно др причесок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно тут обсуждали про стрижки волос таким образом, что волосы потом сами укладываются в нужном направлении,а потом была реклама салона где так стригут! Скажите кто-то стригся так? нравится?и вот еще что у меня длинные волосы до лопаток, примерно одной длины и без филировки,есть ли смысл мне стричься таким вот образом? или это только для формы нужно др причесок?
Anonymous
я считаю, что если стрижка не выполнена так, что она может держаться без укладки, это плохая работа мастера (если не суперкреативная стрижка)
Anonymous
уж не знаю где так стригут, вот и у меня и у мамы волосы вьющиеся и нам нра их оттягивать укладкой (я могу это и сама в домашних условиях делать - 10-15 минут занимает), но если на улице высокая влажность или дождь - все - они по-любому начнуть закручиваться.... спасти может только если укладывать на средства, а я не люблю все эти пенки и лаки - вообще ими не пользуюсь - максимум сыворотка на концы волос. тут нам никакая стрижка не поможет - у меня уже просто кудрывиться начинают, а у мамы прям мелким бесом закручиваются:)))
у меня мастер спрашивает всех, кого стрижет, планируют ли они укладывать волосы или нет)
я терперь не могу укладку, максимум, что могу сделать - пальцами придать форму, без средств и прочего
стрижка обычная, ничего сверхъестественного, но выглядит всегда хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения