16

Научите ухаживать за собой

Не пугайтесь, я кое что умею, просто после беременности кожа стала сухая, а обычно она у меня жирная, но при этом чувствительная. Не знаю что сейчас с кожей, толи пересушена, то ли изменился тип (так бывает?).
При этом на щеках и Т зоне появляются прыщи и появляются мимические морщины.
Не знаю какой крем теперь покупать, наверно для сухой кожи?
Какие процедурки дома можно поделать, чтобы улучшить состояние кожи? Из чего делать маски (я имею ввиду натуральные "продукты")?
Еще присмотрела вот такую штуку http://www.beauty-shop.ru/catalog/701/2088/ Как считаете она применима для массажа или салон ничего не заменит и я фигней страдаю? Кстати там написано что есть ингалятор. Интересно можно ли детям ингаляции при простуде этой штукой делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пугайтесь, я кое что умею, просто после беременности кожа стала сухая, а обычно она у меня жирная, но при этом чувствительная. Не знаю что сейчас с кожей, толи пересушена, то ли изменился тип (так бывает?).
При этом на щеках и Т зоне появляются прыщи и появляются мимические морщины.
Не знаю какой крем теперь покупать, наверно для сухой кожи?
Какие процедурки дома можно поделать, чтобы улучшить состояние кожи? Из чего делать маски (я имею ввиду натуральные "продукты")?
Еще присмотрела вот такую штуку http://www.beauty-shop.ru/catalog/701/2088/ Как считаете она применима для массажа или салон ничего не заменит и я фигней страдаю? Кстати там написано что есть ингалятор. Интересно можно ли детям ингаляции при простуде этой штукой делать?
А я думаю, если вы рожали, в первую очередь нужно по вопросам изменения кожи посоветоваться с гинекологом, потому что, возможно, это может происходить из-за гормонального сбоя. Если это так, то он может посоветовать вам какие-то комплексы для выравнивание гормонального баланса, или оральные контрацептивы с косметическим эффектом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения