28
порезали на маникюре(((
Поплакаться зашла. В очередной раз очередной мастер ( очень хвалили, по рекомендации) порезала во время маникюра( Причём сначала визуально ничего видно не было, вроде чисто, но пощипывало. А часа через 2-3 дома заметила, что место кутикулы какое-то красное. Протёрла тампоном с перекисью, а там кровь. Нажимаешь - ещё сильнее. На 2-х пальцах. И что интересно, ранок нет, как бывает при конкретном порезе. Кровь откуда-то из-под кутикулы. Сейчас вроде прошло. Обработала перекисью, мирамистином, Эпланом. Как думаете, ничего не занесла мне она? Инструмент сначала лежал в жидкости какой-то в спец. коробочке. Потом достала и во что-то ставила ещё на несколько секунд. Блин, хоть вообще не ходи на маникюр( Вот сколько ходила, столько и резали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоплакаться зашла. В очередной раз очередной мастер ( очень хвалили, по рекомендации) порезала во время маникюра( Причём сначала визуально ничего видно не было, вроде чисто, но пощипывало. А часа через 2-3 дома заметила, что место кутикулы какое-то красное. Протёрла тампоном с перекисью, а там кровь. Нажимаешь - ещё сильнее. На 2-х пальцах. И что интересно, ранок нет, как бывает при конкретном порезе. Кровь откуда-то из-под кутикулы. Сейчас вроде прошло. Обработала перекисью, мирамистином, Эпланом. Как думаете, ничего не занесла мне она? Инструмент сначала лежал в жидкости какой-то в спец. коробочке. Потом достала и во что-то ставила ещё на несколько секунд. Блин, хоть вообще не ходи на маникюр( Вот сколько ходила, столько и резали.
Я делаю необрезной или как он там называется? Кутикула размягчается специальным раствором, потом палочкой из апельсинового дерева отодвигается, ногти подпиливются. Ничего порезать не могут, работают отлично.
Сейчас пошерстила интернет, оказалось, что не Шеллак , а Гелиш мне девушка делала ( по фоткам пузырьков определила) :) А назвала это Шеллак. Вот тебе и рекомендации. Я понимаю, что особой разницы между ними нет - всё это лаки-гели. Но всё-таки это не одно и то же. А мне это было заявлено как Шеллак. Да...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения