48
Anonymous
Красота
19.01.12 20:52

живот после беременности

Не знаю, сюда ли пишу, после родов прошло 2 недели, было кесарево. Над швом висит кожанный мешок, я плачу... Скажите, уйдет ли он сам или придется обращаться за помощью к пластическому хиррургу? Я молчу уже о растяжках по всему животу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда ли пишу, после родов прошло 2 недели, было кесарево. Над швом висит кожанный мешок, я плачу... Скажите, уйдет ли он сам или придется обращаться за помощью к пластическому хиррургу? Я молчу уже о растяжках по всему животу...
Anonymous
3,5 года после КС. Фигура отличная, живота нет вообще, как и кожаного мешка, растяжек и прочего. Я оч мало набрала в беременность, плюс родила пораньше, ребенок маленький. Прошлой зимной немного поправилась, появился мешочек над швом. Сейчас похудела, просто стала меньше есть. Живот плоский, косточки немного торчат, талия уменьшилась.
Первые 2 месяца после родов носила трусики-бандаж, чтобы ушел живот вообще (был небольшой, как-будто хорошо покушала).
У вас всего! 2 недели после родов, не плачьте! Главное, резко не поправляйтесь и не худейте.
Anonymous
У меня был как такой "плотный валик" над швом! сам рассосался может месяца через 1,5 - 2! Что касается жирка на животе, то когда он есть живот напоминает колбаску с веревочкой :) Если нет жира на животе то шов как тонкая розово-белая полосочка! У меня сейчас практически не заметно!
Поменяйте врача или плачьте дальше. У меня было 2 КС, вторая беременность - двойняшковая в 38 лет. Я носила компрессионное белье или послеродовой бандаж все время, когда не лежала, с первого дня после оперций. Прес начала качать где-то через 2 недели. Мой врач (я в Америке) ничего не запрещал. За год избавилась от растяжек. Живот в отличном состоянии. Просто всем этим надо заниматься, а не ныть.
Anonymous
После кесарева опять плоский живот. Мышца срослась, пресс накачала (мне врач сказала, что мой пресс можно было качать чуть через неделю после операции). Ну а с растяжками вы себя запустили. Я вот мазалась и ни одной растяжки (хотя из-за гистоза + 30). Теперь лазером их попробуйте, только после того, как кормить прекратите.
Anonymous
обязательно носите бандаж и делайте легкую гимнастику (когда станет можно)+ увлажняющие крема
Anonymous
Такое бывает если шов сделан не совсем низко, а в этой складке, которая имеется у женщин, которые среднего и выше телосложения. У худых ничего нет))) Я думаю у меня тоже бы была складка, она и так намечена, но шов ниже нее намного-супернизко, а так бы тоже наверно грешила на кесарево
Anonymous
зато у вас писька целая, не рожавшая, а я вот сама рожала, разрывы, никакой кегель нах не полмогает, только операция:(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения