67
Anonymous
Красота
21.01.12 11:52

Поехал овал лица - брыли

Добрый день девушки. Я тут столкнулась с такой проблемой. Мне скоро 32 года, 2 года назад родила второго сына, конечно, я набрала лишний вес,но потом часть скинула, осталось у меня 5 лишних кг. Стала замечать,что у меня поплыл овал лица, появились те самые "брыли". Вроде еще не старая, а проблема уже намечается конкретно,особенно их видно,когда ракурс 3/4. То что они меня очень смущают и расстраивают, это ничего не сказать. Девушки, милые, можно все же как-то от них избавиться? Я понимаю, что без косметолога и работы над собой не обойтись. Но хотелось бы знать, какие методы действительно эффективны. Буду всем благодарна за советы. И извините,что анонимно, мне как-то не по себе открываться(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девушки. Я тут столкнулась с такой проблемой. Мне скоро 32 года, 2 года назад родила второго сына, конечно, я набрала лишний вес,но потом часть скинула, осталось у меня 5 лишних кг. Стала замечать,что у меня поплыл овал лица, появились те самые "брыли". Вроде еще не старая, а проблема уже намечается конкретно,особенно их видно,когда ракурс 3/4. То что они меня очень смущают и расстраивают, это ничего не сказать. Девушки, милые, можно все же как-то от них избавиться? Я понимаю, что без косметолога и работы над собой не обойтись. Но хотелось бы знать, какие методы действительно эффективны. Буду всем благодарна за советы. И извините,что анонимно, мне как-то не по себе открываться(
Anonymous
Тоже скроюсь. Мне 36, мягкая кожа почти без морщин, и у меня наметилась данная печаль. Тут попала к дерматологу на прием (по другому вопросу), заодно попытала насчет косметологии. Как способ решения назвали микротоки и биоревитализацию, веером по нижней части лица. Колоть ничего не хочу (я аллергик и вообще уколов боюсь). Про микротоки начинаю собирать инфу, пока не делала.
Anonymous
Попробуйте иглоукалывание. Очень здорово подтягивает овал лица и саму мордочку.
Сначала скиньте оставшие 5 кг. Может они у вас осели на щеках. Чтобы держать овал с возрастом многим нужно быть намного худее, т.е. на нижней границе нормального веса. Если у вас от природы грушевидное лицо, хомячьи щеки, есть недорогая и эффективная пластическая операция по удалению подушек жира-Buccal fat removal, не знаю русского термина
Мгум. Потому слежу за своим весом и "бью тревогу" когда чуть за норму. Потому как у меня с юности каждый килограмм почему-то оседает даже не на щечках, а на таких "брылях". Потому в 18 (как поправлялась) выглядела на 30, а потом в 25 (когда похудела) - на 14.
Сейчас...ну не на 14 и даже не на 25, но все также внешний вид ("возраст") очень меняется от буквально 2-3 кило лишних. Есть вот такие "невезучие" лица
Пресс качайте верхний. И пресс накачаете и "брыли" в процессе поднимутся. Только надо шоб раз по 100-200 ежедневно.
Это лишние кг в таком молодом возрасте могут давать обвисание. Сбрасывайте! Плюс здоровый образ жизни и спорт. Всё должно уйти
хочу с вами поделиться..мне тут несколько красивых слов сказали....вроде должно помочь при обвисании кожи.
Процедура-Фраксель и автонити и изоджей...
пошла читать.
дома можно что либо сделать от брылей ? Говорят маски ( грязь ) подтягивает.
Anonymous
А кто может посоветовать хорошую гимнастику + домашний массаж от этого всего? спасибо
Платизму попробуйте ботоксом заколоть.
В вашем возрасте должно помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения