42
Автор
Красота
21.01.12 20:24

Опять про ногти

Девочки, очень нужен совет, т.к. я уже всю голову сломала себе...
Ногтевая пластина своя очень хорошая: большая, ровная и т.п. но вот ногти практически не могу отрастить, т.к. почти сразу 3-4 ногтя из 10 начинают слоиться:( Поэтому лак не держится даже 1 день, шеллак максимум дня 4-5 и начинает откалываться на кончиках:(
Вот думаю, может нарастить? ХОтя здесь есть опасения, что наращиванием и ногтевую пластину испорчу:(
Очень нужны Ваши советы, наращивать или нет?
Свои укреплять пробовала, но потом опять все заново...
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужен совет, т.к. я уже всю голову сломала себе...
Ногтевая пластина своя очень хорошая: большая, ровная и т.п. но вот ногти практически не могу отрастить, т.к. почти сразу 3-4 ногтя из 10 начинают слоиться:( Поэтому лак не держится даже 1 день, шеллак максимум дня 4-5 и начинает откалываться на кончиках:(
Вот думаю, может нарастить? ХОтя здесь есть опасения, что наращиванием и ногтевую пластину испорчу:(
Очень нужны Ваши советы, наращивать или нет?
Свои укреплять пробовала, но потом опять все заново...
Спасибо.
Автор
Знаете, мне уменьшить расслаивания помогла керамическая пилка для ногтей. Она похожа на шлифовальный брусок для заточки ножей. Есть у Алессандро и еще много у кого. Ей именно как бы "запаивают" край ногтя. Он бы и отслоился с большим удовольствием, да запаянный край не дает. Также, большую роль играет, какую смывку и базу вы используете. А еще - чудно отрастают ногти под глиттерными лаками, но не всякий этот "Новый год" захочет носить, это факт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения