11

Лазерная пилка для кутикулы

Здравствуйте! Извините, если была такая тема, сходу не нашла и, потом, хочется, чтобы поговорили именно со мной :)
На днях в Манежке мне прорекламировали пилку для кутикулы. Один палец обшкурили прям по сухой коже, ничего не распаривая, смазали маслицем из карандашика. Получилось очень аккуратно, красиво и действительно быстро. Ноготь не пострадал вообще. Не больше пяти минут весь процесс занял.
Пилка продавалась по акции, типа, в норме 2500, а сейчас за полторы тысячи.
В инете поискала отзывы, нашла много положительных, нашла название и фотку пилки (не буду писать и показывать, но не реклама, честно!).
Хочу понять стоит ли ее брать за эти деньги или это развод и такие же распрекрасные можно за 200 рублей купить?
То есть, продаются в инете другие пилки для кутикулы за совсем смешные деньги, они чем-нить хуже?
Я и полторы могу, если надо, она мне очень понравилась, но мне нужны аргументы для жабы.
Кто вообще чего знает на эту тему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Извините, если была такая тема, сходу не нашла и, потом, хочется, чтобы поговорили именно со мной :)
На днях в Манежке мне прорекламировали пилку для кутикулы. Один палец обшкурили прям по сухой коже, ничего не распаривая, смазали маслицем из карандашика. Получилось очень аккуратно, красиво и действительно быстро. Ноготь не пострадал вообще. Не больше пяти минут весь процесс занял.
Пилка продавалась по акции, типа, в норме 2500, а сейчас за полторы тысячи.
В инете поискала отзывы, нашла много положительных, нашла название и фотку пилки (не буду писать и показывать, но не реклама, честно!).
Хочу понять стоит ли ее брать за эти деньги или это развод и такие же распрекрасные можно за 200 рублей купить?
То есть, продаются в инете другие пилки для кутикулы за совсем смешные деньги, они чем-нить хуже?
Я и полторы могу, если надо, она мне очень понравилась, но мне нужны аргументы для жабы.
Кто вообще чего знает на эту тему?
Их есть у меня)) пользуюсь лет 5 точно.А еще есть и педикюрная пилочка.Мне всё нра. и эффект виден-можно и без масла с карандашиком-просто вымой руки-ноги и вуаля))
В плане цены - развод, а так - вещь хорошая. Такую же можно купить в Европейском за 700 рэ. За 2500 там можно купить набор - 2 пилки для рук, 1 пилка дл ног и кусачки. Где именно в Европейском, не помню, покупала в прошлом году. Помню только, что это не закрытый магазинчик был, а как бы передвижной - рядом с эскалатором стенды стояли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения