23
хочу сделать абдоминопластику живота
Подскажите пож-та,кто делал подобную операцию.В какой клинике? Довольны ли вы результатом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та,кто делал подобную операцию.В какой клинике? Довольны ли вы результатом?
Хотела бы узнать про Соколова А.А., в какой клинике работает? И каков восстановительный период после операции?
На сколько это вообще все глобально?. У меня приблизительно такой же случай как на фото. Спасибо.
На сколько это вообще все глобально?. У меня приблизительно такой же случай как на фото. Спасибо.
Изучайте тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=17 Я делала у Ищенко А.Л. очень довольна результатом, делала полную с сеткой т.к сильно разошлись мышцы, была двойняшковая беременность. Операция прошла отлично, востановление тоже, через 2 недели была полностью в форме, зуб больнее выдернуть.
Anonymous
а я изучаю ярославские пластические клиники, там в два раза дешевле, чем в москве.. ярославль считается хорошей мед. базой, там сильный мед. институт...
но все равно как то стремно...
но все равно как то стремно...
Anonymous
+
Anonymous
яделала полную абдом, после троих детей был огромный фартук и растяжение мышц! делала у пшоникной!
Я рядом постою со всеми вопросами. Очень хочу, но никак не могу решиться. И по ценам кто-нибудь может соорентировать в личку. У меня тоже фартук от и до..... после двойни. Хотя и набрала за беременность 12 кг, но все они были в животе(((( худеть мне особо некуда, диастаз и перерастяжение. Вот такие делишки у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения