13
Электробигуди
Посоветуйте, какие электробигуди лучше выбрать? на что обратить внимание?
Никогда не пользовалась, вообще ничего про них не знаю...
И еще каким средством лучше пользоваться для укладки, чтобы защитить волосы (мусс, пена, лак, лосьон???)? И когда его надо наносить до накручивания или после?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, какие электробигуди лучше выбрать? на что обратить внимание?
И еще каким средством лучше пользоваться для укладки, чтобы защитить волосы (мусс, пена, лак, лосьон???)? И когда его надо наносить до накручивания или после?
Электробигуди лично для меня - полный провал: вот недавно испробовала опять и плююсь до сих пор. Зато термобигуди - это вещь: волосы держат объём уже четвёртый день:), сегодня уже мыть надо, а волосы ещё волнами :)И ещё я прочитала, что термобигуди, которые в воде кипятить надо, полезны для волос, так как закрывают чешуйки волоса и не пережигают волосы.
все одинаковые, отличаются фирмой и ценой, пользоваться с ними надо лосьоном для укладки ДО накрутки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения