58

сделала ботокс...

Здравствуйте. Вчера в первый раз укололась. Лоб,межбровье и глаза. Сегодня уже "взялось". Но теперь у меня при улыбке вместо вертикальных морщинок около внешних уголков глаз - горизонтальные складки под всем глазом, когда поднимается щека :))) причем только под одним глазом... Врача выбирала долго по отзывам. Ей пока звонить не буду, так как она сказала, что надо ждать 2 недели для определения результата. А я себя каким-то паралитиком чувствую. Есть вероятность, что когда все окончательно схватится, это исправится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вчера в первый раз укололась. Лоб,межбровье и глаза. Сегодня уже "взялось". Но теперь у меня при улыбке вместо вертикальных морщинок около внешних уголков глаз - горизонтальные складки под всем глазом, когда поднимается щека :))) причем только под одним глазом... Врача выбирала долго по отзывам. Ей пока звонить не буду, так как она сказала, что надо ждать 2 недели для определения результата. А я себя каким-то паралитиком чувствую. Есть вероятность, что когда все окончательно схватится, это исправится?
Подскажите. пожалуйста, какое-нибудь эффективное средство для глаз. Мне 54, мелкие морщинки вокруг глаз, мешки под глазами. Склонность к отечности. Подойдет мне серум лифтинг. Или может что-то еще?
Блин, ну вот неделя прошла, а лицо как у побитой собаки. Грустное и опухшее и улыбаться не могу. Вот ведь невезение.
Ура, я научилась улыбаться и смеяться, все как раньше, только без морщин. Теперь бы отеки убрать... По утрам вообще жесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения