45
прыщи.средство?
ни с того ни с сего на шее и подбородке пошли прыщи.Очень сильно,прямо высыпали...мне за 30,такого даже в юности не было))))Подскажите действенный способ избавления-народный или что то из лекарств(зинерит,далацин,базирон..?)я уже начиталась-но не хотелось бы просто выкинуть деньги за рекламу...Может есть что то простое типа аптечной "болтушки".Буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияни с того ни с сего на шее и подбородке пошли прыщи.Очень сильно,прямо высыпали...мне за 30,такого даже в юности не было))))Подскажите действенный способ избавления-народный или что то из лекарств(зинерит,далацин,базирон..?)я уже начиталась-но не хотелось бы просто выкинуть деньги за рекламу...Может есть что то простое типа аптечной "болтушки".Буду благодарна!
прыщавка
У меня кстати тоже появились на скулах и шее,какие-то подкожные белые сухие,я надавила,воспалилось,вылезли болючие,сегодня иду к врачу.
Anonymous
главное, базироном не мажьте, я себе кожу на висках до шрамов сожгла, теперь хожу с красными пятнышками
в общем неделю я мазала салициловым сп.,потом кремом-немного лучше, но не прошли до конца.Все таки я грешу на мех от шубы и водолазки-хрен знает чем они мех обрабатывают и красят прежде чем шить шубы.До этого не было ничего такого...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения