34
хочу бразильскую попу
Девочки скажите чем подтянуть, укрепить, тока не массажи.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите чем подтянуть, укрепить, тока не массажи.....
Anonymous
я была худая-худая и попа хоть и была, но хороша она когда вверху от спины полочкой, а у меня там почти плоско было.
Стала ходить в зал, качала спину на гиперэстензии, с весами (добавляла потихоньку), появились ямочки на спине над попой, а потом и полочка- очень секси.
Потом я заметила, что поправилась всем телом, особенно попины ушки и животик. Села не диету, сбросила 3-4 кг. Далаю массаж... Все отлично, но вот попа хотя и твердая-упругая, а полочка пропала...вот и гадай, что лучше -легкая полнота, но секси-попа или стройность, но без бразильской попы.
Не знаю есть или не есть :(
Стала ходить в зал, качала спину на гиперэстензии, с весами (добавляла потихоньку), появились ямочки на спине над попой, а потом и полочка- очень секси.
Потом я заметила, что поправилась всем телом, особенно попины ушки и животик. Села не диету, сбросила 3-4 кг. Далаю массаж... Все отлично, но вот попа хотя и твердая-упругая, а полочка пропала...вот и гадай, что лучше -легкая полнота, но секси-попа или стройность, но без бразильской попы.
Не знаю есть или не есть :(
фигурное катание - разочков пять в неделю, с прыжками...
считаю, что накачать попу - не проблема. Там такая сильная мышца! Просто пахать нужно неслабо! У кого, так сказать, задатки от природы к красивой форме ягодиц есть, тому, может быть, и достаточно бега, степа и прочего. Но у кого непаханное поле работы в этой области - то только серьезные силовые упражнения (со штангой, например). Только надо аккуратно и грамотно все делать, чтобы спину не повредить. и приготовиться, что быстро и легко это не будет!!!
а еще моя сестра подружка неплохо попку подтянули на аппарате Футуро про. Но обе активно занимались спортом в прошлом и их мышцы просто "вспомнили", как нужно себя вести. Но обеим рекомендовано для поддержания формы в дальнейшем посещать зал )))
приседания с откляченной назад попой и расставленными ногами (гляньте в инете картинки с этим yпражнением), выпады вперед/назад (тоже посмотрите картинки - техника очень важна)
А массажем можно сделать бразильскую попу если попа и так не плохая но стала кожа дрябловатая чуть чуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения