49
Сколько растут ресницы?
Приклеила на корпоратив накладные ресницы (пучками которые)... а после не смогла снять, пришлось отдирать, много родных полегло :( Хожу ощипанная. Искала в инете инфо, везде разное пишут. А кто на практике сталкивался? Сколько уйдет времени. что бы ресницы выросли заново? И может есть средство для ускорения процесса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриклеила на корпоратив накладные ресницы (пучками которые)... а после не смогла снять, пришлось отдирать, много родных полегло :( Хожу ощипанная. Искала в инете инфо, везде разное пишут. А кто на практике сталкивался? Сколько уйдет времени. что бы ресницы выросли заново? И может есть средство для ускорения процесса?
Anonymous
купила Elma, удобная штука, вроде отзывы о ней очень хорошие. К тому же я пользуюсь только водостойкой тушью, пусть и оставшиеся попитаются :)
Спасибо всем за ответы :)
Спасибо всем за ответы :)
Anonymous
Мне очень нравится миндальным )))
месмяца 4 у меня отрастали. когда я их обрезала
Anonymous
Девочки, а подскажите пожалуйста как вы касторовое масло наносите на ресницы - только ресницы или и на кожу, и чем?
Чтоб не заводить новую тему. Девушки, скажите, а что надо делать, чтобы не заводить подобную тему в будущем? У меня скоро мероприятие, на которое мне надо обязательно налепить ресницы. Я какбэ в образе буду. Может быть кто-нибудь клей посоветует? Или еще какие-нибудь рекомендации даст?
мажьте касторовым маслом (от него, правда, глаза немного припухают, но несильно) - быстро нарастать быстрее нарастать будут, не пользуйтесь пока хотя бы водостойкой тушью, макияж удаляйте мягкими средствами (можно миндальным маслом: ватный тампон смочить травяным отваром, затем миндальным маслом и этим тампоном удалять тушь и тени).недели две на певичный "отрос":)))
я уже вижу результат, реснички действительно стали гуще, потемнели, проплешки почти заросли. :)... дней 12 пользуюсь
Привет всем.Мне 13,руки сами тянутся к глазам.Вот вырвала ресниц 4-5,и как сказать,не то чтобы привыкла,а оно само получается.Когда вчера выдергивала ресницы,понимала что остановиться нужно(потом то долго будут расти,а могут и совсем не вырасти). Сейчас посерединке правого глаза пустота.Что мне делать,какими домашними средствами мазать.В школу с таким идти стыдно,присматриваться начнут. Тушью не накрасишь(красить нечего),только по бокам длинные будут,а в середине ничего.Как сделать чтобы хоть за 3-5 дней, появились новые(не сразу уж прям длинные),а хоть маленькие отросточки.Помогите пожалуйста... Не знаю что делать.Даже сюда немного стыдно писать.А думать о том что у меня эйфория,страшно. Читала комментарии в интернете,немного,но успокоилась,а назад ничего не вернуть(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения