32
Прыщи -- лазером
Собираю отзывы, кому понравилось, какой был эффект. Ушли только прыщи или пятна постакне? Сколько процедур делали, долго ли восстанавливается лицо после процедуры? Прочитала, что 5-7 дней, а как работать?
И что важно -- лазер как пилинг, весной на солнце нельзя? Или там какие-то другие процессы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю отзывы, кому понравилось, какой был эффект. Ушли только прыщи или пятна постакне? Сколько процедур делали, долго ли восстанавливается лицо после процедуры? Прочитала, что 5-7 дней, а как работать?
И что важно -- лазер как пилинг, весной на солнце нельзя? Или там какие-то другие процессы?
У меня как-то вылезли прыщи (просто кошмар был) от того, что забился желчный. В салоне расписали прогамму на месяц лазером, это стоило на тот момент больше моей зп, поэтому пришлось отказаться. Я пошарилась по инету и вычитала для себя бюджетный и 100% , как оказалось, способ - дарсонваль по 15 мин утром и вечером + сразу после него на ночь растолочь таблетку стрептоцида с водичкой и втереть в прыщи. Эффект уже был на утро! Через неделю подсохли почти все прыщики. Конечно, побочка - стало шелушится лицо, но все это ерунда по сравнению с красными болючими прыщами. Так вот за вторую неделю прыщи "сдохли". Потом я уже занималась только выведением пятен от них. Кстати, дарсонваль очень хорошо помогает избавиться от застойных пятен от прыщей. И вообще он усиливает кровообращение, эти пятна вместе с отбеливающими масками уходят быстро. Попробуйте, дарсонваль стоит не дорого. Даже если вдруг он не подойдет для лица, вы всегда сможете использовать его для волос - там есть расчесочка специальная, волосы после него шикарные. Я купила его лет 5 назад, пользуюсь постоянно. После ванной сама чищу лицо и потом обрабатываю дарсонвалем, чтобы не вылезло прыщиков. А если что и вылезет , у меня бывает такое, когда с желчным проблема, то я не волнуюсь - дарсонваль и стрептоцид - и на утро от моего прыща остается остается корочка (я их давлю, знаю, что плохо, но не могу удержаться).
Anonymous
Я про фраксель слышала, что хорошие очень отзывы, особенно застойные пятна после прыщей убирает. Тоже собираюсь
Anonymous
А расскажите, что Вы делать собрались а? А то я страдаю, у меня на спине пятна жуткие. Я была буквально в пятницу у дерматолога, мне выписали пилинг ежедневный, крем для чтоб не выскакивали и крем для тех, которые все-таки выскочили, но блин, как это все на спину мазюкать эффективно я с трудом представляю...
Я проактив пробовала. Половиной отпользовалась и... вернула обратно (деньги получила как и обещали).
Мне не подошло :( Хотя базирон я очень оюблю, думала тут счастье будет, но вместо этого кожу просто жутко пересушила (хотя увлажняла активно, и пыталась снижать частоту применения). Для меня средство слиишком агрессивное, про использование его летом даже боюсь думать - никакой протектор не спасет. Единственное, что понравилось - это маска с серой.
Мне не подошло :( Хотя базирон я очень оюблю, думала тут счастье будет, но вместо этого кожу просто жутко пересушила (хотя увлажняла активно, и пыталась снижать частоту применения). Для меня средство слиишком агрессивное, про использование его летом даже боюсь думать - никакой протектор не спасет. Единственное, что понравилось - это маска с серой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения