32

Прыщи -- лазером

Собираю отзывы, кому понравилось, какой был эффект. Ушли только прыщи или пятна постакне? Сколько процедур делали, долго ли восстанавливается лицо после процедуры? Прочитала, что 5-7 дней, а как работать?
И что важно -- лазер как пилинг, весной на солнце нельзя? Или там какие-то другие процессы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю отзывы, кому понравилось, какой был эффект. Ушли только прыщи или пятна постакне? Сколько процедур делали, долго ли восстанавливается лицо после процедуры? Прочитала, что 5-7 дней, а как работать?
И что важно -- лазер как пилинг, весной на солнце нельзя? Или там какие-то другие процессы?
У меня как-то вылезли прыщи (просто кошмар был) от того, что забился желчный. В салоне расписали прогамму на месяц лазером, это стоило на тот момент больше моей зп, поэтому пришлось отказаться. Я пошарилась по инету и вычитала для себя бюджетный и 100% , как оказалось, способ - дарсонваль по 15 мин утром и вечером + сразу после него на ночь растолочь таблетку стрептоцида с водичкой и втереть в прыщи. Эффект уже был на утро! Через неделю подсохли почти все прыщики. Конечно, побочка - стало шелушится лицо, но все это ерунда по сравнению с красными болючими прыщами. Так вот за вторую неделю прыщи "сдохли". Потом я уже занималась только выведением пятен от них. Кстати, дарсонваль очень хорошо помогает избавиться от застойных пятен от прыщей. И вообще он усиливает кровообращение, эти пятна вместе с отбеливающими масками уходят быстро. Попробуйте, дарсонваль стоит не дорого. Даже если вдруг он не подойдет для лица, вы всегда сможете использовать его для волос - там есть расчесочка специальная, волосы после него шикарные. Я купила его лет 5 назад, пользуюсь постоянно. После ванной сама чищу лицо и потом обрабатываю дарсонвалем, чтобы не вылезло прыщиков. А если что и вылезет , у меня бывает такое, когда с желчным проблема, то я не волнуюсь - дарсонваль и стрептоцид - и на утро от моего прыща остается остается корочка (я их давлю, знаю, что плохо, но не могу удержаться).
Anonymous
Я про фраксель слышала, что хорошие очень отзывы, особенно застойные пятна после прыщей убирает. Тоже собираюсь
Anonymous
А расскажите, что Вы делать собрались а? А то я страдаю, у меня на спине пятна жуткие. Я была буквально в пятницу у дерматолога, мне выписали пилинг ежедневный, крем для чтоб не выскакивали и крем для тех, которые все-таки выскочили, но блин, как это все на спину мазюкать эффективно я с трудом представляю...
Я проактив пробовала. Половиной отпользовалась и... вернула обратно (деньги получила как и обещали).
Мне не подошло :( Хотя базирон я очень оюблю, думала тут счастье будет, но вместо этого кожу просто жутко пересушила (хотя увлажняла активно, и пыталась снижать частоту применения). Для меня средство слиишком агрессивное, про использование его летом даже боюсь думать - никакой протектор не спасет. Единственное, что понравилось - это маска с серой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения