15
А самой можно снять Шеллак?
Сделала в первый раз, очень нравится. Но уже ногти свои отросли, становится заметно. Новый покрывать пока не планирую, идти в салон только чтоб снять за 500 р. - жаба душит :) Можно как-то самой? Но пока ничего не отваливается, 2 недели прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала в первый раз, очень нравится. Но уже ногти свои отросли, становится заметно. Новый покрывать пока не планирую, идти в салон только чтоб снять за 500 р. - жаба душит :) Можно как-то самой? Но пока ничего не отваливается, 2 недели прошло.
Anonymous
прикладывают ватные диски, вымоченные в жидкости для снятия лака, держат некоторое время, потом стирают
Для верности обмотанные пальцы фольгой и ваткой с жидкостью засунуть (руку) в пакет, а потом во что-то теплое (например, в шерстяной носок). Диск ватный можно не весь прикладывать, а разрезать на несколько частей под размер ногтя, при этом кутикулу обработать маслицем.
Я снимаю исключительно без ацетоновой жидкостью простой со всякими "улучшающими добавками"
Я снимаю исключительно без ацетоновой жидкостью простой со всякими "улучшающими добавками"
можно снять спиртом или средством для снятия обычного лака-Ласка.
Ой, спасибо! Вчера вообще без проблем сняла сама. Не понимаю, за что в салоне берут 500 р.???
Автор
я вам больше скажу...купите лампу У.Ф....-1500р с таймером..обезжириватель..основа и финиш и лаки...дома когда хотите и дешевле.
Сама сейчас думаю покупать или нет.
Сама сейчас думаю покупать или нет.
Он у меня шляпкой отходит))) Я педикюр делаю, через месяц шилак уже не такой плотный, можно после горячей ванны дерев. лопаточкой снять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения