29
Anonymous
Красота
3.02.12 16:29

Первый раз - гиалуронка

Буду делать в пятницу вечером, только гиалуронка, без витаминов, есть шанс, что к понед все пупырышки пройдут? работа публичная, больничный и т.д. нет возможности взять. Сколько держалось у вас пупиристое лицо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду делать в пятницу вечером, только гиалуронка, без витаминов, есть шанс, что к понед все пупырышки пройдут? работа публичная, больничный и т.д. нет возможности взять. Сколько держалось у вас пупиристое лицо)
Anonymous
Что именно будете колоть?

Чем выше концентрация препарата, тем дольше будут держаться папулы. Если 1,8% то за пару дней сойдет, если 3%, то в понедельник еще будут видны папулы на шее и общий вид не ахти. Но к концу следующей недели станете красавицей :-)
Anonymous
Зависит от врача, если у врача обе руки левые, то и синяки будут и шишки. Если врач знает куда и как колоть ничего не будет. Колола 2 раза у врача(не косметолог), в госпитале(заграница), никаких синяков, шишок и тд
А да, колола Рестилайн
Anonymous
Подскажите, а примерно какое количество уколов делают? Все решаюсь и не могу решиться.
Anonymous
сделала вчера вечером, лоб сразу прошел, щеки сегодня днем, а возле глаз и скулы - нет( достаточно заметно, надеюсь за день рассосется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения