29

Кто-нибудь знает, что такое Радиес?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за препарат такой - Радиес? Мой косметолог советует с помощью него исправить форму носа (сделать его более прямым), а это моя давняя мечта. Но судя по тому, что пишут в Интенете, его используются для коррекции морщин и прочего такого. Или и для того и другого можно? Расскажите, пожалуйста, что это все-таки за препарат, как он действует? Долго ли длится эффект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за препарат такой - Радиес? Мой косметолог советует с помощью него исправить форму носа (сделать его более прямым), а это моя давняя мечта. Но судя по тому, что пишут в Интенете, его используются для коррекции морщин и прочего такого. Или и для того и другого можно? Расскажите, пожалуйста, что это все-таки за препарат, как он действует? Долго ли длится эффект?
да, у меня горбинка и я хочу сгладить форму носа. Спасибо за ссылку, почитаю!
хочу скулы!
Anonymous
где фото посмотреть скул до и после?
Anonymous
Мне косметолог предложила биоармирование Радиесом и носогубки. Но носогубки у меня не глубокие,да и еще прошлые уколы стоят (Рестилайн), а вот овальчик я бы подтянула...говорит, выводится из организма за полгода, а стоит до 2 лет. Никто такую штуку не делал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения