57
Поверхностный пилинг самостоятельно
А можно ли сделать поверхностный пилинг, какой обычно в салоне делают, самостоятельно?
купить те же средства салонные и сделать самой?
понятно, что в салоне приятней и надежней, но когда незнакомый косметолог - все равно риски, плюс цена...
Может кто-то делал - подскажите, или это совсем плохая идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно ли сделать поверхностный пилинг, какой обычно в салоне делают, самостоятельно?
понятно, что в салоне приятней и надежней, но когда незнакомый косметолог - все равно риски, плюс цена...
Аня
А пилинги для домашнего использования совсем никакие? Увидела в аптеке, написано 5%. Это очень мало?
Я дома использую пилинг 10%, вместо скраба, легкий, но эффект при каждодневном использование очень заметен (делаю курсом 1 месяц раз в пол года). Фирма Natinuel.
Не, моську жалко.
Мне косметолог сказала, что только 5% можно. Он совсем слабенький, скорее для легкого отшелушивания.
Anonymous
есть мягкий (слабый) пилинг для домашнего использования или подготовки перед салонным(сильным)...
не советую делать дома т.к.я делала и косметолог наносила и держала в зависимости от реакции кожи(жжение,покраснение,цвет)как вы поймете,когда надо снимать остатки отмершей кожи....
Есть для меня выход следующей зимой съэкономить...я пойщу профи и приглашу на дом.
Не забудьте,эта процедура делается в начале зимы...и обязательно крем от солнца-чтобы пигментации не было..
не советую делать дома т.к.я делала и косметолог наносила и держала в зависимости от реакции кожи(жжение,покраснение,цвет)как вы поймете,когда надо снимать остатки отмершей кожи....
Есть для меня выход следующей зимой съэкономить...я пойщу профи и приглашу на дом.
Не забудьте,эта процедура делается в начале зимы...и обязательно крем от солнца-чтобы пигментации не было..
Помимо процента кислот в составе (не стоит думать, что пилингом с малым содержанием кислоты не возможно испортить лицо), надо смотреть на рН состава, т.к. от этого напрямую зависит реакция кожи. При одном и том же процентном составе кислоты препарат одной марки будет давать незначительную реакцию, другая марка даст выраженное покраснение и шелушение. Точно так же как реакции на чувствительной коже, на коже с относительно свежим загаром будут принципиально отличаться.
Подумайте хорошо, что Вы хотите получить в качестве результата или посоветуйтесь с косметологом, что Вам выбрать
Подумайте хорошо, что Вы хотите получить в качестве результата или посоветуйтесь с косметологом, что Вам выбрать
вот делала онин раз в феврале...уже солнце светить начинало к весне...и пигментация небольшая была...даже крем не спас(или крем плоховатый был)
я вам как косметолог скажу,не стоит этого делать самой,во время нанесения кислот на кожу,нужно все время следить за изменениями кожи,и на разных участках наносится по разному,я помню сама себе делала гликольку,обожгла сильно подглазничную область(потом и пигментация может быть,результатами будете не довольны! поэтому сейчас делаю у коллеги, сама не рискую))контроль есть контроль, и одним глазком все не увидишь!я мало что сама себе делаю,хожу как клиентка на процедуры!)вот так вот! неужели мы все работающие не можем позволить себе элементарно уходы позволить? почему на себе нужно экономить?)себя нужно ценить и уважать!!!)так что выбирайте мастера и вперед!! наслаждайтесь когда за вами ухаживают!)это приятно и самооценка в норме!)
Вот я сделала сегодня в салоне, первый раз.
Дома ТАКОЕ - ни за что! Только у специалистов.
Дома ТАКОЕ - ни за что! Только у специалистов.
Anonymous
Купила себе 32% пилинг и поняла, что мне нужна более высокая концентрация, видимо 40 или выше. Эффект есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения