25
Скроюсь)))
Красота
12.02.12 17:24

Как начать опять ухаживать за собой?

Мне 38 лет. За последний год я себя ужасно запустила. Всегда была привлекательной, выглядела моложе. Ухаживала за собой-крем, масочки, пилинг, массаж тела антицеллюлитный каждый день по два раза. Калланетика, фитнесс, тренажёры. Мне это реально нравилось! Но вот я переезжаю в Европу жить...и меняюсь( Заметила, что в одних брюках хожу всю зиму, что каблуки забыты, причёска так себе, и главное, накатывает лень чем либо заниматься. Маски от случая к случаю, гимнатика-забыта, крашусь так себе, по быстрому. И...результат. Стала хуже выглядеть, не нравлюсь себе( Как мне себя заставить? Вот выходные, думаю всё, завтра займусь. Ничего подобного-фильмы включаю, день проходит и я опять всё откладываю на завтра. Что это, старость? Как опять полюбить себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет. За последний год я себя ужасно запустила. Всегда была привлекательной, выглядела моложе. Ухаживала за собой-крем, масочки, пилинг, массаж тела антицеллюлитный каждый день по два раза. Калланетика, фитнесс, тренажёры. Мне это реально нравилось! Но вот я переезжаю в Европу жить...и меняюсь( Заметила, что в одних брюках хожу всю зиму, что каблуки забыты, причёска так себе, и главное, накатывает лень чем либо заниматься. Маски от случая к случаю, гимнатика-забыта, крашусь так себе, по быстрому. И...результат. Стала хуже выглядеть, не нравлюсь себе( Как мне себя заставить? Вот выходные, думаю всё, завтра займусь. Ничего подобного-фильмы включаю, день проходит и я опять всё откладываю на завтра. Что это, старость? Как опять полюбить себя?
Скроюсь)))
Ой,как я вас понимаю. Вот уже три года живу в Европе.И как вы всё точно описываете. Только у меня и раньше не было ни времени,ни средств на всякого рода уход за собой,а теперь уж и средства есть,да нет привычки и желания.И вот что меня удивляет.Бабульки,которым далеко за 50 выглядят просто на все сто. Подростки девочки,жутко накрашены и как под копирку все, ни стиля,ни индивидуальности.А вот тёти с 25 до 50, просто кошмар,или их вообще не видно,или жутко не ухоженные. Так что даже я со своим скупым,переломленным через лень и необходимость макияжем выгляжу отлично.И нет желания за собой следить,никто и не оценит.Заинтересованный взгляд мужчин????Я уже про это забыла.Удивляюсь,как они тут знакомятся.По-моему в своём феминистском движении женщина тут стала существом среднего рода.
Anonymous
В Европе разве не все такие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения