18
Кисель после родов
2 недели назад сделали кс. после родов остался кисель вместо живота. были очень растянуты мышцы и безумное количество растяжек. когда после кс можно приниматься за физ. нагрузки и можно ли как-то в домашних условиях хоть немного убрать фартук с киселем, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 недели назад сделали кс. после родов остался кисель вместо живота. были очень растянуты мышцы и безумное количество растяжек. когда после кс можно приниматься за физ. нагрузки и можно ли как-то в домашних условиях хоть немного убрать фартук с киселем, поделитесь пожалуйста.
автор
Купите трусики-бандаж. Я брала кружевные фирмы Блисс и попроще другой фирмы. Живот они не уберут, но зато приучат его не выпячивать. За месяц ношения у меня ушел, правда, и был маленький совсем. Если не ошибаюсь, физнагрузки разрешены через 6 месяцев после операции. Но перед тем вы должны посетить гинеколога, провериться. Растяжки можно убирать уже через несколько месяцев. Попробуйте лазер, говорят, очень помогает. Но это все не ранее, чем через 3-4 месяца.
На разъедайтесь, чтобы живот не рос. 2 недели - это так мало, что уж говорить. Вы еще как минимум столько же будете приходить в себя.
Гуляйте с ребенком, не ленитесь, тоже хорошая нагрузка.
На разъедайтесь, чтобы живот не рос. 2 недели - это так мало, что уж говорить. Вы еще как минимум столько же будете приходить в себя.
Гуляйте с ребенком, не ленитесь, тоже хорошая нагрузка.
во-первых, обязательно носите бандаж. во-вторых, вам через шесть недель врач скажет, когда можно заниматься спортом. я через месяц уже после кс вышла не тренировки.
Если очень много растяжек- не подтянется, живая кожа собраться сможет- шрамированная нет.
Массажистка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения