85
Anonymous
Красота
13.02.12 12:58

Что скажете? По-моему, кошмарно выглядит

http://lwish-lknew.livejournal.com/67394.html#cutid1
Если кто знает, о ком я

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lwish-lknew.livejournal.com/67394.html#cutid1
Если кто знает, о ком я
Anonymous
Да, сдала старушка Лавиния
Anonymous
Почему ж некрасивая то она???
А чем знаменита эта симпатичная евгеичка?
Anonymous
Красивая девушка.
Anonymous
Обычное лицо...простушка.
Красоты не заметила.
Нормальная посредственная девушка, достаточно симпатичная, хорошо выглядит.
Но не поняла, к чему топ?
На всех фотах, кроме первых двух и последней - явные фотошоп.
Anonymous
Ее взгляды на помаду вполне разделяю.
Но на фото в конце поста у нее помоему как раз обычная помада. Выглядит очень хорошо, но мне сравнивать не с чем, может раньше она была вообще шикарна, вполне могу это допустить.
Не пойму что за засер - красивая женщина
А мне нравится. Замечательно выглядит.
Ну началось! Покоя не дает чужая красота! :-D Тетки есть тетки!
Выглядит кокрас хорошо :)
*разочаровано* А что тут ужасного-то? я думала тут какой-нибудь прикольный голый мужик, а тут девушка стильная, симпатичная.
перетюнинговая дюже жонщина, карочи не нра
По моему она симпатичная тиотка..Едиснственно что она крЭм один рас хваливала для ресниц,который оказывается лекарство и продается только по рецептам ,и ваще фармацевт в тамошней аптеке как то странно похихикала по этому поводу ..Что нагнала на меня мысли что я не первая по ее наводке прихожу -)
Хоспидя, столько лет нет её уже на еве, всё помнЮт и дрочат на её светлый образ)))))
Это почему она не красивая? Очень даже приятная женщина. Кошмарного вообще ничего не увидела.
Красивая женщина
Anonymous
Ниче кошмарного не увидела. Симпатишная тетечка.
А чем она, автор, Вас так задела? Приятная женщина, симпатичная. Кстати, засела читать ее ЖЖ. Легкий слог, хорошее изложение, интересные для меня темы. Ну, не знаю.
Странный топ, или личная неприязнь у автора или это сама дама прощупывает почву
Ира
как бэ.. а нах вам это?))))
Тетка, не фея, но приятная внешне. Зашла в ЖЖ, прочитала, правда, только за январь - обалдела, там же только о внешности трындеж, и все с позиции собственной окуительности и непогрешимости. Критику не приемлет, грозится забанить чуть что, суждения основаны хрен знает на чем, но вывернуты в поддержку собственного, единственно правильного ессно, мнения. Я помню Лавинию по ЕВе, давно, почему-то она мне казалась другой. Видимо с возрастом мы становимся более косными во взглядах, и многое выпячивается, что раньше было едва заметно. Все, что мне не нравилось тогда в Лавинии, но я готова была не заметить, т.к. мне нравилось её читать в целом, в её ЖЖ приняло какие-то ужасающие формы. Бррр
Anonymous
Вот мне не понятно, что вы эту тётку мусолите в каждом разделе евы, вам её лавры не дают покоя. это же не лень сидеть в чужих жж и обсасывать на других ресурсах. вероятно автор вы своей жизни не имеете вообще, так ....проживаете чужую ;).........
ЗЫ. тиотка, как тиотка-приятная внешность, ничего ужасного в ней не увидела ;).................
Странное рассуждение насчет губ. Я губы вообще никогда не крашу. раза 6-7 за ...много) лет. Но у меня губы яркие и полные, и меня часто спрашивают,чем я накрасила.часто бывает смешно. особенно когда спрашивают те, кто работают с косметикой)))
Anonymous
Ну волосы неухоженные у этой тетки на фото). Позорно консультанту по красоте иметь такие неухоженные волосы. Ну а в остальном симпатичная женщина с ярко выраженной национальностью.
Anonymous
Не вижу ничего кошмарного, и вообще нехорошо за спиной обсуждать и осуждать людей. Красота вообще понятие очень неоднозначное..., каноны меняются, мода меняется и предпочтения у всех разные.
мне понравилась девушка, очень симпатичная.
Девушка симпатичная , но лукавит , что кроме блеска ни какой косметики на лице нет. Да и тюнинг явно имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения