68
Anonymous
Красота
13.02.12 14:35

волосы на заколках

почитала тут месяц назад тему и тут же заказала с сайта брэнд хаир ,волосы пришли держаться отлично,есть одно но, у меня волосы густые и толстые блестящие и не секуться..а эти волосики намного тоньше и к низу то ли посеченые,то ли сильно профелерованные..
на мне не очень в результате смотряться,волосы по стрктуре разные.
Хотя я не азиатской внешности!!
А вот у подруги свои волосы тонкие , на ней набор смотрится потрясно.
Хочу еще заказать,но у другой фирмы.Подскажите какую выбрать? что б волосы к низу не были сечеными.А были густыми и ровными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитала тут месяц назад тему и тут же заказала с сайта брэнд хаир ,волосы пришли держаться отлично,есть одно но, у меня волосы густые и толстые блестящие и не секуться..а эти волосики намного тоньше и к низу то ли посеченые,то ли сильно профелерованные..
на мне не очень в результате смотряться,волосы по стрктуре разные.
Хотя я не азиатской внешности!!
А вот у подруги свои волосы тонкие , на ней набор смотрится потрясно.
Хочу еще заказать,но у другой фирмы.Подскажите какую выбрать? что б волосы к низу не были сечеными.А были густыми и ровными.
Anonymous
Да расскажите, что за чудо заколки?)))Пожалуйста
Anonymous
девушки,я автор!! искала искала и нашла!!!я заказывала волосы в этой брэнд хаир...ждала месяц с украины идут,получила,красиво,но выше описывала проблему,что мои выглядят лучше и гуще...
вот прошерстила весь инет!всех знакомых.
сегодня купила!!!то что искала моему восторгу нет предела,натуральные,одной длинны НИ ОДНОГО сеченого волоска!!!!густые густые,блестят.Боже как красиво!!Ну правда дорже чем взяла через сайт,но не жалею!!!чувствую себя королевой красоты:)))похвасталась:))
так что выбирать надо хорошенько,ти волосы отборные славянские и так же выглядят отборные бразильские!
А через сайт я брала просто славянские.Ну вообщем небо и земля.
Не бойтесь,волосы не соскальзывают,я тоже боялась.
Держаться отлично,от своих не отличишь.Но свои такие не отрастишь...
Anonymous
Мы заказали с английского сайта,посыль еще зависла на почте где-то,но надеюсь,что придет)))
А уже после заказа нашла еще один сайт американский,вот там огромное количество разных волос-по структуре и по длине.И даже есть пробные пряди)))Но там дороже.Доставляют ли к нам ,не знаю.Кому надо-могу скинуть сайт
А я покупала через группу в контакте, какая именно не помню, там их полно, а и цены поинтересней.
Anonymous
девочки киньте ссылку и мне... плиз))
Автор этого топа! Подскажите, где вы в Москве нашли хорошие волосы?) Я перерыла все и у все одинакого все)мне тоже нужно найти волосы, подходящие по моей структуре))
Anonymous
а покажите реальные фоткии плиз этих прядей на волосах кто-нибудь,необязательно автор топа.
можно анонимно,через радикал вставит :-)
тоже подумываю :-)
Автор ну так не делают(((( дайте народу ссылочку где купили красоту!!!!!!!!!
Anonymous
Всем добрый вечер! А вот меня интересует накладной хвост на ленте из натуральных волос, кто-нибудь пробовал??? Свои волосы оооочень жидкие. После 2 подряд беременностей, волосы совсем стали плохие и я сделала стрижку, а теперь она мне надоела, да и укладываться времени совсем нет. Раньше в школе и универе носила хвост, но он у меня всегда был тонюсенький. Сейчас есть возможность купить шикарный хвост и просто одевать его. Вот хочу приобрести и не знаю его плюсов и минусов, а главное где лучше заказывать, чтобы волосы хорошие были. У нас город маленький и до Москвы далеко, поэтому кроме как заказать ничего другого не остается. И еще не мало важный вопрос. Как вы с цветом по инету определяетесь? В мониторе же все равно искажение цвета идет, а волосы же не дешёвые, чтобы так кота в мешке покупать....Вот такие у меня вопросы к вам, девочки.
Может подскажет кто адреса магазинов где посмотреть можно,желательно юг или центр, а то что нахожу все на севере(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения