53
А кто никогда не выщипывал брови?
Есть в нашей бедной России женщины, никогда не выщипывавшие брови? Умеющие растить их соболиными, в конце коцов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в нашей бедной России женщины, никогда не выщипывавшие брови? Умеющие растить их соболиными, в конце коцов?
Anonymous
ну я, например, не выщипываю:) Они у меня ровненькие и аккуратненькие от природы-повезло:)
А соседка свои выщипывает целиком и потом каранашом рисует такое дикое "удивление"-жесть просто!
А соседка свои выщипывает целиком и потом каранашом рисует такое дикое "удивление"-жесть просто!
Anonymous
Брежнев.
Моя подруга. Не может выщипывать, говорит, что очень больно.
У меня 2 такие подруги. Обе не русские. Брови сросшиеся. Вид.........мама дорогая. А им пофиг.
Anonymous
Водянова
Anonymous
Ну я до последнего момента.. а тут таки поддалась на уговоры, теперь жалею... Вы тут все прям такие-растакие... Да, мне тоже, во-первых, ужасно больно, а, во-вторых, я не понимаю, для чего я должна это терпеть... Я не фотомодель, я просто симпатичная девушка..
Anonymous
у меня знакомая есть))преподает танцы)))
никогда не выщипывала,очень бросается в глаза,мне не понятна ее позиция.Типа все натур должно быть....
никогда не выщипывала,очень бросается в глаза,мне не понятна ее позиция.Типа все натур должно быть....
Я считаю, что удачно выщипанные брови вызывают реакцию типа - "ах как ей повезло, у нее такие брови красивые, бывает же". А выщипанные в ниточку никого не красят, вот прям категорично так, старят, особенно женщин в возрасте. Красиво, часто, когда пара волосков у переносицы торчат вертикально, как бы непричесанные, а остальные аккуратны.
а я в выходные водила дочку выщипывать брови и красить ресницы, она мне месяц скулила выщипать их, но я как то сама не решалась, первый раз, боялась форму испортить. С первого щипа она таак вскочила в кресле, я думала подлокотники оторвет :) Пришлось эмлой мазать :) Всю дорогу причитала-мама как ты это терпишь :) Но скзала что этим кремом все терпимо-будет ходить :)
Еще одна жертва выщипа :)
Еще одна жертва выщипа :)
Мне не выщипывать нельзя. Еще даже стригу их. Брови - это мой главный лицообразующий элемент.
Anonymous
нет,не торчат---просто на переносице как у брежнева))
У меня такая подруга есть. Брови, шириной, как у Брежнева, но не такие длинные. Вообще не заморачивается по этому поводу.
у меня широкие :) на переносице выщипываю, ну и если какой-то дерзкий волосок от бровей ускачет-его тоже :)
Но у меня лицо крупное, нос, мне брови-ниточки придадут комический вид.
Но у меня лицо крупное, нос, мне брови-ниточки придадут комический вид.
Anonymous
А как их растить можно соболиными? У большинства они без формы, расти не расти.
Я лично с 15 лет просто "лишние" волоски удаляю и все.
Я лично с 15 лет просто "лишние" волоски удаляю и все.
Anonymous
Мне нельзя не выщипывать.
Были сросшиеся - эту проблему решила.
Теперь только отдельные волоски дергаю.
Ничего больного в этом не вижу
Были сросшиеся - эту проблему решила.
Теперь только отдельные волоски дергаю.
Ничего больного в этом не вижу
Anonymous
есть пару знакомых девушек, блондинок от природы, ходят не выщипывая, не сильно бросается в глаза. себе такого позволить не могу :)
В этом году брови "дикий лес"- супермодно. Но я считаю,не всем это идет и не всегда это красиво и прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения