82
Красота
17.02.12 01:46

Увеличение губ.

Девочки, кто нибудь увеличивал себе губы? Что вы мне можете посоветовать по этому вопросу? Я читала, что есть куча методик и способов различных, какой самый безопасный? А то как говориться и хочется и колется... Губы у меня от рождения тонкие, причем нижняя вообще прям как ниточка(( Пробовала и косметикой,эффект совсем не долгий и не то, как то татуаж сделала, думала поможет. Бесполезно. А так хочется иметь красивые, пухленькие губки. Недавно даже в компьютерной программке подрисовала себе губки, так совсем же другой вид... Теперь уже всерьез задумалась о пластике. Может подскажете как и где можно такую операцию сделать? Сколько хотя бы приблизительно это будет стоить и как долго заживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто нибудь увеличивал себе губы? Что вы мне можете посоветовать по этому вопросу? Я читала, что есть куча методик и способов различных, какой самый безопасный? А то как говориться и хочется и колется... Губы у меня от рождения тонкие, причем нижняя вообще прям как ниточка(( Пробовала и косметикой,эффект совсем не долгий и не то, как то татуаж сделала, думала поможет. Бесполезно. А так хочется иметь красивые, пухленькие губки. Недавно даже в компьютерной программке подрисовала себе губки, так совсем же другой вид... Теперь уже всерьез задумалась о пластике. Может подскажете как и где можно такую операцию сделать? Сколько хотя бы приблизительно это будет стоить и как долго заживать?
Ну зачем так грубо и сразу всех под одну гребенку :( обидно :(
ну на вкус и цвет карандаши разные,
у меня татуаж губ с растушовкой и мне очень нравится,
но хотя я задумываюсь о процедурах для губ, видела результаты моего косметолога вроде красиво и не броско... но боюсь пока...
У меня обошлось без пластики. Исправила верхнюю ассиметрию, нижнюю губу не трогала. Фото нашла, может и не явный результат, но я варенников и не хотела.

При нижней ниточке, вы можете получить неожиданный результат. Я бы наверное не стала рисковать.
Татуаж я уже пробовала, но все равно не то, без косметики выглядит действительно, как воспаленные губы, причем сохнут они быстро очень.
Latima V.I.P, а как вы без пластики обошлись? Что делали? Губки на фото у вас шикарные.
вчера видела подружку, она колола филеры и ей контур губ обкололи, тааак естественно и красиво. Тоже захотелось
Раз уж тут невольно тема татуажа внедрилась скажите, а цвет сам изчезнет со временем, или это навсегда?
Мне кололи филер Essederm, очень натуральные губы получились и морщинки над верхней губой разгладились.
уродливо смотрятся искусственные губищи!не делайте.купите себе "объемный"блеск для губ.
Anonymous
Эх, мне отказали, хотела по контуру сделать. Сказали будут губищи на пол лица. Они у меня не маленькие, хотела сделать попухлее.
Anonymous
Я седелала татуаж ,на тон темнее чем губы и полностью "залиты" в один цвет.Но это такое дело стремное ,если попасть к не очень проф.мастеру ,то можно потом быть на пару лет изуродованной "растушевочкой " и "контуром чуть темнее"..Вообще не понимаю нафик этот контур делают а гуубы оставляютм в свое цвете ..Видно же под любым блеском..
Anonymous
У меня татуаж - я довольна очень. Губы у меня а-ля Дж. Робертс. Объем не нужен, но вот контур размытый, особенно у верхней губы. Татуаж смотрится ествественно, под цвет губ. Единственный минус, что сползает он неравномерно почему-то.
Anonymous
Я недавно купила помаду, недорогую(pupa) - цвет понравился, да и вообще люблю эту фирму. она называлась volume, но я не обратила внимания, думала что-то типа рекламного хода. нанесла - смотрю, губы стали выглядеть толще! не поняла, каким образом достигается такой эффект, но мне нравится. за счет чего это происходит, надеюсь это не вредно?
Вколите гель. зачем пластика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения