32
Аня
Красота
17.02.12 13:00

Про Дарсонваль

Прочитала тут , что хорош помогает от воспалений, что попользовался и назавтра ничего нет. Дело в том, что я лет 10 регулярно раз в месяц ходила в косметические салоны на чистки (ручные) и маски, каждый раз делали дарсонваль, на большом токе и долго. И 10 лет я отмечала , что это абсолютно бесполезная процедура, у меня от него эффекта ноль. Может потому что раз в месяц? Может надо несколько раз и тогда воспаления на лице уменьшатся ? Думаю покупать-не покупать... стоит он недорого, но если вещь бесполезная, то не хочетсяю Есть тут такие, кто купил и зря ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут , что хорош помогает от воспалений, что попользовался и назавтра ничего нет. Дело в том, что я лет 10 регулярно раз в месяц ходила в косметические салоны на чистки (ручные) и маски, каждый раз делали дарсонваль, на большом токе и долго. И 10 лет я отмечала , что это абсолютно бесполезная процедура, у меня от него эффекта ноль. Может потому что раз в месяц? Может надо несколько раз и тогда воспаления на лице уменьшатся ? Думаю покупать-не покупать... стоит он недорого, но если вещь бесполезная, то не хочетсяю Есть тут такие, кто купил и зря ?
Аня
А у меня с горным озоном .Запах...........кошки убегают.Лежит.
Посоветуйте,какой лучше купить для проблемной кожи, их так много, что я растерялась
Anonymous
Удалили мою ссылку, хотя никого не рекламировала..
ладно, так напишу.
О Дарсонваль GEZATONE BT-101 есть отзывы? Он тоже озоном пахнет?
Anonymous
Какой лучше: Франция или Украина?
от целлюлита кто-нибудь пробовал дарсонваль?
Как помогает?
Правду говорят ,что от него может появиться пушок на лице, сама не наблюдала , но слышала.
Я бы купила, но вот обезьянкой стать не хочу :)
Я купила. Результатом пока довольна. Воспаления снимает. Быстрее все заживает, не панацея конечно, но эффект есть.
Аня
Какую модель покупали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения