16
Anonymous
Красота
19.02.12 15:59

нужен ликбез по омоложению))

В общем - мне почти 39, ничего никогда с лицом не делала, кожа так себе - пористая и сухая, правда возрастных проблем не было, выглядела всегда молодо, но вот начались уже - поплыло лицо вниз, появились нособубки и на шее полосы, на лбу морщина конкретная и ассиметрично упали брови. Это то что уже сильно напрягает. Косметолог с ближайшем хорошем салоне красоты порекомендовала - биоревитализацию, ботокс и филеры. Как думаете это нормальные рекомендации? Где об этом почитать не рекламные тексты, а честную инфо - какие минусы, какие риски, какие противопоказания, чтобы так сказать войти в тему? Стоит ли искать проверенного специалиста или данные манипуляции несложны для любого косметолога?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем - мне почти 39, ничего никогда с лицом не делала, кожа так себе - пористая и сухая, правда возрастных проблем не было, выглядела всегда молодо, но вот начались уже - поплыло лицо вниз, появились нособубки и на шее полосы, на лбу морщина конкретная и ассиметрично упали брови. Это то что уже сильно напрягает. Косметолог с ближайшем хорошем салоне красоты порекомендовала - биоревитализацию, ботокс и филеры. Как думаете это нормальные рекомендации? Где об этом почитать не рекламные тексты, а честную инфо - какие минусы, какие риски, какие противопоказания, чтобы так сказать войти в тему? Стоит ли искать проверенного специалиста или данные манипуляции несложны для любого косметолога?
Anonymous
Вопрос! мне 32 года, этом года впервые попробовала пилинг в салоне и мезотерапию-улучшился цвет лица, кожа немного подтянулась.Есть гусиные лапки и мелкие морщины на нижних веках (дурацкая привычка щурится). мой косметолог рекомендует вокруг глаз гиалуроновую кислоту или диспорт поставить.
Ваше мнение, не рановато мне прибегать к таким коррекциям, может есть другие методы привести кожу вокруг глаз в порядок.
Anonymous
Скажите, а возможно ли кольца на шее убрать этими уколами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения