34
Ольга
Красота
20.02.12 01:01

чем укрепить ногти?

у меня ногти как тряпка!еще не выросли, а уже ломаются,т.е. отрываются. :-( наращивать не хочу больше,ногти потом еще хуже. скажите можно ли покрыть свои короткие ногти чем-то типа геля , чтоб дальше ногти отрастали свои, но благодаря этому гелю не ломались? и чтоб это средство не стиралось ацетоном.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня ногти как тряпка!еще не выросли, а уже ломаются,т.е. отрываются. :-( наращивать не хочу больше,ногти потом еще хуже. скажите можно ли покрыть свои короткие ногти чем-то типа геля , чтоб дальше ногти отрастали свои, но благодаря этому гелю не ломались? и чтоб это средство не стиралось ацетоном.
Ольга
от биогеля ногти еще хуже не станут как от обычного геля для наращивания?
Anonymous
можно ли биогель в магазине купить и самой наносить? и чтоб этот биогель сох без специальной лампы, а сам по себе
Anonymous
Делать ванночки из теплого оливкового масла с йодом + правильно питаться (достаточно кальция)
Anonymous
самое элементарное-вода и соль. результат не заставит себя ждать. и лимон туда можно капнуть.
Anonymous
Была такая же проблема как у Вас, я купила лак "Умная эмаль"-гель для утолщения ногтей, теперь отращиваю ногти любой длинны, главное периодически наносить....я нашла такой выход.....
Японский маникюр Вам в помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения