20
Красота
20.02.12 13:39

Выпрямитель волос

Задумалась о покупке. Но сомневаюсь. В парикмахерской мне обычно вытягивают волосы вручную круглой щеткой. Получаются идельно гладкие, но при этом довольно пышные волосы, есть объем у корней. Не получится ли при использовании утюжка, что волосы прямые, но нет объема? И не вредно ли его использовать (смотрю на модель с керамическими пластинами).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о покупке. Но сомневаюсь. В парикмахерской мне обычно вытягивают волосы вручную круглой щеткой. Получаются идельно гладкие, но при этом довольно пышные волосы, есть объем у корней. Не получится ли при использовании утюжка, что волосы прямые, но нет объема? И не вредно ли его использовать (смотрю на модель с керамическими пластинами).
Даже в салоне сначала сушат с круглой щеткой для прикорневого объема, а затем выпрямляют.
Прочитали мои мысли. волосы очень жесткие, непослушные плюс пушистые. Домовенок Кузя, короче. Я приглядываюсь к этому http://irecommend.ru/content/vypryamitel-volos-gama-1041-elettronica-sr3
Anonymous
Утюжки конечно портят волосы, но вытягивание волос феном на мой взгляд портят их не меньше. Самые классные выпрямители это GA.MA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения