19
Что сделать с ногтями?
Девочки, посоветуйте. Созрела я сделать что-то с моими ногтями. Они у меня тонкие, ломкие, не отрастают, слоятся. Столько всего сейчас предлагают - биогель, шеллак, акрил. Для меня все это пока непонятно. Расскажите, интересует прежде всего личный опыт. Что мне лучше сделать? На выходе хочу получить НЕ длинные ногти, оч нравится французский маникюр, спокойный розовых тонов. И очень хочу, чтобы материал был не агрессивный и не испортил мои и без того плохие ногти. Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Созрела я сделать что-то с моими ногтями. Они у меня тонкие, ломкие, не отрастают, слоятся. Столько всего сейчас предлагают - биогель, шеллак, акрил. Для меня все это пока непонятно. Расскажите, интересует прежде всего личный опыт. Что мне лучше сделать? На выходе хочу получить НЕ длинные ногти, оч нравится французский маникюр, спокойный розовых тонов. И очень хочу, чтобы материал был не агрессивный и не испортил мои и без того плохие ногти. Заранее благодарю за ответы.
Anonymous
Я тут вычитала про перманентное глянцевание ногтей, кто-нибудь делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения