79
какой длинны волосы Вам больше нравяться?
Длинные,короткие..по плечи и т.п. Я понимаю,что от волос и лица зависят..но все же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДлинные,короткие..по плечи и т.п. Я понимаю,что от волос и лица зависят..но все же?
Anonymous
Мне полярно разные нравятся: Каре или очень длинные, по конец спины.
я люблю длинные, но у меня таак много волос что очень тяжело с ними-долго сохнут и укладываются :(
Густые, тяжелые, но все-таки длинные больше люблю, их проще укладывать, а когда укладывать лень - плЯту :). Оптимальная длина - по лопатки - см на 5 ниже лопаток.
Немного ниже плеч - самая удобная длина, можно и в хвост, и заплести, и распустить. Слишком длинные - до пояса и ниже - распущенными смотрятся плохо, да и качество таких волос почему-то всегда хромает, видимо обладательницы считают что одной длины для красоты достаточно.
От длины чуть ниже мочек ушей - до экстракоротких. За ними легко ухаживать и скрывать огрехи - если они есть. Такие стрижки - идут почти всем.
Для себя - выбор сделан давно и навсегда :-)
Для себя - выбор сделан давно и навсегда :-)
от 5 мм до сантиметра
На людях - разные. Даже лысина многим идет.
На себе больше длинные, но с ними неудобно (очень уж их много), удобнее с короткими - но не нравится, поэтому чаще ношу средней длины.
На себе больше длинные, но с ними неудобно (очень уж их много), удобнее с короткими - но не нравится, поэтому чаще ношу средней длины.
Anonymous
Девушки нравятся с длинными волосами до талии.
Женщины за 30 нравятся с волосами до плеч. Если за 45, то красивая стрижка.
Женщины за 30 нравятся с волосами до плеч. Если за 45, то красивая стрижка.
Всегда нравились по плечи и чуть ниже. Как чувствовала, что превысили эту длину - отрезала. И всегда хотелось короткую стрижку, но они мне категорически не идут.
А вот последние пару лет нравятся длинные-предлинные)) и сама отращиваю и ничего не мешает. Главное - чтобы это была не метла с посеченными концами )
А вот последние пару лет нравятся длинные-предлинные)) и сама отращиваю и ничего не мешает. Главное - чтобы это была не метла с посеченными концами )
стрижки
разные, люблю индивидуальность
мне идет карэ и см 60, так и хожу, год карэ, 3 длинные
Anonymous
Нравятся длинные волосы до лопаток, но крайне редко встречаю женщин с действительно красивыми длинными волосами, обычно это крысиный хвостик, который отчаянно отращивают до попы, при чем до попы дорастают всего 3 волосины. Распущенные длинные нравятся только на девушках до 30 лет, потом надо уже научиться красиво закалывать волосы. Хотя и говорят, что это российский стереотип и что в Европе никто этим не парится и до 40 лет все считаются молодухами, но я не говорю, что надо обязательно стричься под "тетку", просто не нравятся престарелые русалки, а красиво уложенные волосы еще никого не портили.
В очередной раз вернулась к короткой стрижке. Наслаждаюсь по полной. Голова всегда в идеальном состоянии.
Все-таки хорошие волосы лучше всего смотрятся при длине "чуть около лопаток". Сама обстригла такие, уже тошно было... удобней всего (мне, исессна) с каре, и отрастает нормально, и уложить быстро.
Вы лесбиянка? У мужчин надо спрашивать, а им известно какие нравятся - длинные :)
Конечно, длинные шикарные объёмные блестяшие )))) как жалко, что у меня таких нет, поэтому люблю что Бог дал )))
Очень нравятся длинные (до середины спины, но не ниже талии), объемные, чуть завивающиеся локоны...Желательно, светлого оттенка, этакая золотая копна. Такие девушки очень выигрышно смотрятся.
До пояса нравятся. Реву, что не растут так... :(:(:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения