77
Anonymous
Красота
21.02.12 17:25

Шеллак!!

Девочки лечу в отпуск на 10 дней, заморачиваться на отдыхе с маникюром лень, решила сделать Шеллак, кто делал расскажите про него как носиться, долго ли, если отрастают свои ногти очень неаккуратно смотриться?? ну и еще есть ли какие нюансы??? СПАСИБО!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки лечу в отпуск на 10 дней, заморачиваться на отдыхе с маникюром лень, решила сделать Шеллак, кто делал расскажите про него как носиться, долго ли, если отрастают свои ногти очень неаккуратно смотриться?? ну и еще есть ли какие нюансы??? СПАСИБО!!
Anonymous
Ношу по 2 недели, довольна. Простой лак и за 3 дня может подвести.
Делаю уже больше года, снимаю сама недели через 2, потому что надоедает, а не потому что облетел. Попадала на самоучек безруких, но если делаете в нормальном салоне и не по акции за 100 рублей - все будет хорошо.
И выглядит от как обычный лак, ну никак не как накладные.
Ох девочки, вы меня еще больше запутали.
Если сделать простой маникюр, то естественно максимум через 5-7 дней нужно хотя бы лак обновить, эту процедуру я смогу сделать и сама, а вот если начнуться проблемы с Шеллаком, то скорей всего придеться потратить больше времени на маникюр,тк. сама снять не смогу. Надо было раньше опробировать, теперь конечно поздняк метаться :-( вообщем вся в сомнениях((((
Anonymous
С Шилаком могу и 4 недели ходить. Только, чтобы видно не было отросших ногтей, делайте на длительный период френч или просто бледный цвет (как для френча).
Anonymous
Сделала в воскресенье, цветной, темный как мне нравится. Руки вот уже 4 дня как новые.Смотрится как только что сделанный маникюр. снимать пойду в салон.если кому интересно, отпишусь, что там с ногтями будет после.
Просто с лаком лично у меня никогда столько дней не держится, обычно на след день уже сколы и прочая ерунда.Все бы ничего, но цена....
Снимаю дома сама, но держится только 8 дней, потом вид уже не тот. Делала несколько раз, но ногти стали очень ломкие, поняла, что мне часто делать нельзя.
Делала на руках где-то полгода подряд, держалось все от коррекции до коррекции намертво, но через полгода стало откалываться покрытие вместе с верхним слоем ногтей - высохли ногти и стали слоиться. Достаточно агрессивное воздействие жидкости, которой снимают, и сохнут ногти. Все-таки обычно мы если лак стираем, не так много времени времени ноготь находится под воздействием жидкости.
Все зависит от ногтей. Если ногти твердые, шеллак держится и 3 и 4 недели, отрастает конечно сильно, но на ломких ногтях поменьше. Но мастер вполне может продлить время носки биогелем. Скалывается потому, что мягкий ноготь сжимается при нажатии. О снятии шеллака выше все правильно написали, только главное забыли - ноготь ОБЯЗАТЕЛЬНО запилить нужно (только гланец снять, не сильно), а то будете в фольге долго греться. Я обычно наоборот: гель ношу весь год, а в отпуске ногти отдыхают. Делаю маникюр, ногти подпиливаю покороче, за время отпуска подрастут и попитаются заодно.
два раза держался хорошо,на третий раз сняла на второй день как плёнку,жалко.и под ним,ногти как будто без верхнего слоя остались,но восстановились достаточно быстро.
Anonymous
У меня 3 недели держится, потом сама снимала, сейчас сделала в чт, сегодня выглядит так же как и после нанесения.
У меня отличные ногти от шеллака, хотя в принципе слоятся и ломаются. но если ничего не делать, то отрастают до 5 мм
Вообще только на шеллак перешла и дома делаю.
Как только простым лаком начинаю красить, то ноги становятся хрупкими и ломаются от ударов. С шеллаком ничего не ломается и отрастают очень длинные, слоиться вообще перестали.
У мамы всегда были короткие мягкие слоящиеся ногти. Только с шеллаком стали отрастать на 2-3 мм
Я ей делала в отпуск на 2 недели вишнёвый. Как уехала, так и приехала с ним. Отросли от корней на 2 мм
Важно, чтобы мастер торец ногтя тоже закрашивала лаком и особо не подпиливайте потом
никаких проблем с шеллаком не было. очень довольна. снимаю раз в две недели, чтобы обновить. один только раз был скол, но по моей вине. бесплатно подреставрировали в ближайшем салоне за улыбку
А я сама все делаю. Купила полный набор и вперед. Никаких проблем. Все отлично держится. Первый самостоятельный раз попала на кутикулу - отошло на одном ногтей покрытие через неделю. Учла.
Anonymous
делала 2 раза. Держится хорошо 2 недели. Но после снятия ногти сильно слоятся и становятся ломкими
Делала 4 раза. Первые две недели, пока отрастает, смотрится ничего, потом все-таки надо делать новый. Один раз были сколы, но из-за того, что у мня ногти по краям слоятся. Маникюрша решила проблему просто, она края укрепляла мне гелем. Если сломается ноготь, можно аккуратно подпилить, на лаке это никак не отразиться. Один раз носила его месяц. С краями было все нормально, но половина крашенного ногтя все-таки плохо смотрится. делала в салоне на Невском за безумные бабки. Хорошо сделанный шеллак и в самом деле держится от двух недель и больше.
Кстати, считается, что его можно снять только с салоне. Ни фига, можно просто соскоблить и ноготь заполировать.
Девочки, а подскажите, пожалуйста: как его снять??????? Пытаюсь снять обычным средством для снятия лака, такое ощущение, что как водой пытаюсь лак снимать..
Anonymous
Делала 2 раза. Максимум 5 дней. Потом уже неаккуратно и отходит прям пленочкой:-(
Потом ногти очень портятся после него
Показываю ужас :) http://s52.radikal.ru/i136/1203/c8/7ecb55b762d1.jpg

Делала 2 раза, я довольна.
Тут ногтям почти 4 недели, ужас, да :) Лень было снимать.
Но лично для меня 2 недели - вообще нормально, держится хорошо, не скалывается, просто свои начинают отрастать. А если френч делать, то, думаю, и 3 недели прохожу :)
А ногти вроде не испортились, хотя и сразу слоится начинают. Но они у меня без лака и так слоятся :(
После снятия ногти оч сухие, хоть чем питай-мажь, слоятся и уголки долго - долго обламываются. Больше делать не буду. На ногах- не вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения