87
В 33 года колоть гиалуронку - не рано?
Подруга себе колола пару недель назад - в полном восторге (ей 37)! Мне посоветовала, я уже записалась на воскресение. Отзывы читала - самые разные, от чем раньше - тем лучше и до того, что потом до конца жизни колость придётся. Сомневаюсь..... И кто знает, можно ли с помощью таких уколов избавиться от мимических морщинок под глазами и на лбу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга себе колола пару недель назад - в полном восторге (ей 37)! Мне посоветовала, я уже записалась на воскресение. Отзывы читала - самые разные, от чем раньше - тем лучше и до того, что потом до конца жизни колость придётся. Сомневаюсь..... И кто знает, можно ли с помощью таких уколов избавиться от мимических морщинок под глазами и на лбу?
имхо и мнение нескольких косметлогов-чем позже-тем лучше.
Не рано, начните со Скин Б, он как раз для молодой кожи.
Anonymous
А я тут недавно разговорилась с женой пластического хирурга : ) И она меня стала отговаривать от всех уколов с гилауроновой кислотой. сказала что никаких лечебных свойст она не несет, 1% раствор содержит в себе 99% процентов воды.
То есть вы себе воду туда колите. Нет ну понятно что в виде геля, и что этот раствор в итоге притягивает воду и кожа выглядит увлвжненной. Но лечебной пользы для кожи никакой, а только визуальный. Покрайней мере она мне так сказала.
Тем более что кожа сама синтезирует гилауронку, на вес человека в 70 кг приходится 15 гр гилауронки, основная часть которой находится в коже. Треть из которой постоянно расщипляется и синтезируется, за 4 дня происходит полное обновление гилауроновой кислоты в организме.
А что происходит с той что вколота в лицо я не знаю, и как она влияет на производство синтез и метаболизм собственной гиалуронки..
То есть вы себе воду туда колите. Нет ну понятно что в виде геля, и что этот раствор в итоге притягивает воду и кожа выглядит увлвжненной. Но лечебной пользы для кожи никакой, а только визуальный. Покрайней мере она мне так сказала.
Тем более что кожа сама синтезирует гилауронку, на вес человека в 70 кг приходится 15 гр гилауронки, основная часть которой находится в коже. Треть из которой постоянно расщипляется и синтезируется, за 4 дня происходит полное обновление гилауроновой кислоты в организме.
А что происходит с той что вколота в лицо я не знаю, и как она влияет на производство синтез и метаболизм собственной гиалуронки..
сделала 2 раза с интервалом 2 недели гуалуронку первый раз, 38 лет. Морщины возле глаз расправились (лучше, чем от ботокса), свежесть. Налитости нет. Довольна.
Anonymous
мне в одной клинике так объяснили : стабилизированная она отличается от тем что держится несколько месяц в коже и дольше, там как-то молекулы по другому устроены, а вот обычная, ее хватает только на несколько дней, потом наш организм с ней расправляется, он же ее постоянно производит и расщипляет. Ту, которую вкалываете -тоже. Что бы был эффект -надо каждую неделю колоть.
В клинике уже отказались от массового использования препаратов с гиалуронкой потому что в итоге она уродует людей. Лишь изредка. Врач сказала что притягивая излишнюю воду -она утяжеляет кожу и за пару лет щеки отвиснут у вас до колена. Ну это конечно она утрирует, но факт остается фактом, после интенсивных уколов люди массового отправляются на пластику.
Вредят эти уколы в основном тем у кого тонкая кожа, возрастная кожа (замедлена выработка коллагена).
В клинике уже отказались от массового использования препаратов с гиалуронкой потому что в итоге она уродует людей. Лишь изредка. Врач сказала что притягивая излишнюю воду -она утяжеляет кожу и за пару лет щеки отвиснут у вас до колена. Ну это конечно она утрирует, но факт остается фактом, после интенсивных уколов люди массового отправляются на пластику.
Вредят эти уколы в основном тем у кого тонкая кожа, возрастная кожа (замедлена выработка коллагена).
Anonymous
Всегда была противницей уколов тем, кому до 40. Считала, что регулярный уход с качественной косметикой может сохранить хорошее состояние кожи лица на долго. Но этой зимой моя кожа постарела просто за пару месяцев. Ни косметолог, ни хороший домашний уход, ни прием регулярно витаминов не спасли мою кожу от стресса, недосыпа, ну и возраст, 33 года, уже не 30. Так что на следующей неделе иду на консультацию к косметологу по поводу уколов. Я понимаю, что если не начну вовремя спасать то, что сейчас имею, дельше будет только хуже.
У меня проблема с кожей вокруг глаз, резко обозначились мимические морщины. Кто что делает для этой зоны? Ботокс не очень хочется, не хочу иметь застывший взгляд, гиалуронка поможет?
У меня проблема с кожей вокруг глаз, резко обозначились мимические морщины. Кто что делает для этой зоны? Ботокс не очень хочется, не хочу иметь застывший взгляд, гиалуронка поможет?
А биоривитал-ю делать лучше уколами или вот сейчас предлагают безигольные методы? - лазер,джет-пил ...
что лучше?
что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения