95
Убрать носогубные складки где и как
Подскажите пожалуйста что делать и главное где, чтобы избавиться от ненавистных складок.
Пыталась разобраться сама, но уже голова кругом. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 40 с хвостиком, складки довольно глубокие.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Извините за анонимность, мне так комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста что делать и главное где, чтобы избавиться от ненавистных складок.
Пыталась разобраться сама, но уже голова кругом. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 40 с хвостиком, складки довольно глубокие.
Автор
В общем, читала я читала, прозванивала - спрашивала, в результате наткнулась на рекламу медсалона с 57% скидкой по филлерам Сурджидерм, цена очень заманчивая - около 6 - 7 тыс в зависимости от номера, ради любопытства позвонила и как-то приятно разговорились с администратором, она все объяснила, сказала, что колет КМН врач, причем после начала скидок это дело поставлено просто на поток, поэтому рука точно хорошо набита, вроде если даже вдруг будет какая-то неровность, то просто приходите и можно подкорректировать. В итоге записалась на конец недели. Сейчас сижу и думаю что делать. С одной стороны заманчиво, с другой как-то странно т.к. препарат тоже ведь чего-то стоит.... в чем тогда выгода и смысл, а в третьей если не знаешь куда идти лучше и будет ли толк, то можно попытаться и здесь... Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но как-то в очередной раз тянет его попробовать...
Автор
раз уж тут тема про носогубки, не может ли мне кто-нибудь подсказать. Мне 39 лет и носогубки появились за счет "подвисания" щек. если я сейчас уколю филлеры, а потом похудею (это моя давняя мечта), то не повиснут ли щеки еще больше?
Anonymous
Поскажите, пожалуйста, как называется биоревитализация, биоарминрование и круговая подтяжка по английски? Не могу найти в словаре, не могу найти в интернете. Помогите пожалуйста.
Anonymous
ОТЧИТЫВАЮСЬ
была сегодня на приеме у врача, в общем все понравилось, обсудили проблемы по полной. Врач предложила перед носогубками пройти процедуру биоревитализации, поскольку ослаблен тугор кожи и логичнее сначала делать ее. В связи с моим графиком поездок - переездов предложила проколоть restylane vital курсом 4 процедуры через 3 недели каждая. Сказала, что для носогубок нужен жесткий гель типа рестилайна или еще какого-то отечественного не совсем помню название, вроде как реплери, т.к. складки глубокие и мягким суржидермом их не убрать т.е. эффект будет, но только частично сгладятся, не уйдут. Сказала, что носогубки можно колоть не ранее чем после 2 процедуры или лучше после окончания курса. По деньгам вышло 6700 за шприц 1 мл restylane vital. Шприц открывали при мне, коробку и пустой шприц привезла домой.
По поводу неэффективности коррекции носогубок филлером сказала, что при слабом тугоре гель может плохо держаться в складках т.е. как то там раздвигаются ткани и гель уходит внутрь. Это я к тому, что кто-то писал про неэффективность.
Процедура болезненная, но терпимая.
Попутно спрошу знающих про ботокс и отечественный препарат реплери. Можно ли сочетать ботокс с биоревитализацией т.е. проколоть между процедурами и стоит ли рассматривать реплери для коррекции носогубных складок. Спрашиваю потому, что идет акция на эти процедуры.
была сегодня на приеме у врача, в общем все понравилось, обсудили проблемы по полной. Врач предложила перед носогубками пройти процедуру биоревитализации, поскольку ослаблен тугор кожи и логичнее сначала делать ее. В связи с моим графиком поездок - переездов предложила проколоть restylane vital курсом 4 процедуры через 3 недели каждая. Сказала, что для носогубок нужен жесткий гель типа рестилайна или еще какого-то отечественного не совсем помню название, вроде как реплери, т.к. складки глубокие и мягким суржидермом их не убрать т.е. эффект будет, но только частично сгладятся, не уйдут. Сказала, что носогубки можно колоть не ранее чем после 2 процедуры или лучше после окончания курса. По деньгам вышло 6700 за шприц 1 мл restylane vital. Шприц открывали при мне, коробку и пустой шприц привезла домой.
По поводу неэффективности коррекции носогубок филлером сказала, что при слабом тугоре гель может плохо держаться в складках т.е. как то там раздвигаются ткани и гель уходит внутрь. Это я к тому, что кто-то писал про неэффективность.
Процедура болезненная, но терпимая.
Попутно спрошу знающих про ботокс и отечественный препарат реплери. Можно ли сочетать ботокс с биоревитализацией т.е. проколоть между процедурами и стоит ли рассматривать реплери для коррекции носогубных складок. Спрашиваю потому, что идет акция на эти процедуры.
Автор
Для информации:
Все осложнения, возникающие после введения филлеров в косметологии, могут быть разделены на следующие группы:
1. По времени возникновения: мгновенная или отложенная реакция ;
2. Эстетическая значимость: местные или общие;
3. Причина побочного эффекта:
*Реакция в месте введения;
*Реакция на неправильное введение;
*Аллергия или гиперчувствительность;
*Сосудистые реакции.
!!!Побочные эффекты в зависимости от времени возникновения:!!!
Ранние (от нескольких дней до нескольких недель)
Реакции в месте инъекции
*Опухоль
*Покраснение
*Синяк
*Боль
*Чесотка
*Инфекции
Аллергические реакции / гиперчувствительность
*Воспаление
*Крупные узелки
Шишки, образованные неправильно распределенным под кожей препаратом
Некроз тканей
Эмболия
-----------------------------------------
Отложенные (от нескольких недель до нескольких лет)
Гранулематозные воспаления
Узелки, воспаленные или нет
Миграция введенного филлера
Шрамы
Асимметрия
Чтобы минимизировать нежелательные результаты, рекомендуется начинать с временных гиалуроновых филлеров. Это позволит врачу и пациенту оценить косметический эффект и принять решение о необходимости введения перманентного филлера.
Опухолей и синяков можно избежать, прекратив прием препаратов, препятствующих свертыванию крови, а также с помощью ледяных компрессов.
Существенное значение имеет глубина введения филлера. Применяя филлеры в косметологии, нужно учитывать рекомендации производителя и собственный опыт специалиста.
В течение первых трех дней после процедуры следует избегать резких повторяющихся движений, чтобы не спровоцировать миграции препарата.
Некоторые части тела и виды шрамов более склонны к образованию нежелательных эффектов. Так, например, бугорки чаще всего формируются вокруг поперечных морщин на лбу и вертикальных линий у рта. В местах с тонкой кожей, веках и области вокруг глаз, инъекционные филлеры могут легко перемещаться, поэтому инъекции сюда не производятся. Бугорки и узелки могут образоваться и в уголках глаз, тем не менее, некоторые филлеры, и здесь дают отличные результаты. Риск некроза в области надпереносья возрастает при использовании собственного жира пациента. Узкие, глубокие и вдавленные шрамы - результат ветряной оспы или акне. При их коррекции может возникнуть явление, при котором края шрама увеличиваются в объеме вместе с углубленной областью, в которую вводится препарат.
Применяя филлеры в косметологии, иногда необходимо предварительно провести несколько тестов. Например, средства на основе бычьего коллагена должны пройти предварительный тест на аллергию.
Все осложнения, возникающие после введения филлеров в косметологии, могут быть разделены на следующие группы:
1. По времени возникновения: мгновенная или отложенная реакция ;
2. Эстетическая значимость: местные или общие;
3. Причина побочного эффекта:
*Реакция в месте введения;
*Реакция на неправильное введение;
*Аллергия или гиперчувствительность;
*Сосудистые реакции.
!!!Побочные эффекты в зависимости от времени возникновения:!!!
Ранние (от нескольких дней до нескольких недель)
Реакции в месте инъекции
*Опухоль
*Покраснение
*Синяк
*Боль
*Чесотка
*Инфекции
Аллергические реакции / гиперчувствительность
*Воспаление
*Крупные узелки
Шишки, образованные неправильно распределенным под кожей препаратом
Некроз тканей
Эмболия
-----------------------------------------
Отложенные (от нескольких недель до нескольких лет)
Гранулематозные воспаления
Узелки, воспаленные или нет
Миграция введенного филлера
Шрамы
Асимметрия
Чтобы минимизировать нежелательные результаты, рекомендуется начинать с временных гиалуроновых филлеров. Это позволит врачу и пациенту оценить косметический эффект и принять решение о необходимости введения перманентного филлера.
Опухолей и синяков можно избежать, прекратив прием препаратов, препятствующих свертыванию крови, а также с помощью ледяных компрессов.
Существенное значение имеет глубина введения филлера. Применяя филлеры в косметологии, нужно учитывать рекомендации производителя и собственный опыт специалиста.
В течение первых трех дней после процедуры следует избегать резких повторяющихся движений, чтобы не спровоцировать миграции препарата.
Некоторые части тела и виды шрамов более склонны к образованию нежелательных эффектов. Так, например, бугорки чаще всего формируются вокруг поперечных морщин на лбу и вертикальных линий у рта. В местах с тонкой кожей, веках и области вокруг глаз, инъекционные филлеры могут легко перемещаться, поэтому инъекции сюда не производятся. Бугорки и узелки могут образоваться и в уголках глаз, тем не менее, некоторые филлеры, и здесь дают отличные результаты. Риск некроза в области надпереносья возрастает при использовании собственного жира пациента. Узкие, глубокие и вдавленные шрамы - результат ветряной оспы или акне. При их коррекции может возникнуть явление, при котором края шрама увеличиваются в объеме вместе с углубленной областью, в которую вводится препарат.
Применяя филлеры в косметологии, иногда необходимо предварительно провести несколько тестов. Например, средства на основе бычьего коллагена должны пройти предварительный тест на аллергию.
Извините, что не совсем в тему, но чтобы не открывать новую спрошу здесь. А кто-нибудь делел лазерную биоревитализацию? Вот сейчас маюсь что выбрать - инъекционную или лазер... Хочу начать буквально в ближайшие дни. Помогите определиться! Если что, уколов не боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения