108
Aвтор
Красота
27.02.12 14:19

На сколько выгляжу

День добрый. По следам недавней темы хочу спросить и жду честных ответов, знаю, что публика едкая. Подруги постоянно уговаривают начать краситься, я пока сопротивляюсь, но все же. выгляжу так как на фото, никогда не крашусь, домохозяйка, действительно все так плохо? тут было фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый. По следам недавней темы хочу спросить и жду честных ответов, знаю, что публика едкая. Подруги постоянно уговаривают начать краситься, я пока сопротивляюсь, но все же. выгляжу так как на фото, никогда не крашусь, домохозяйка, действительно все так плохо? тут было фото
Aвтор
25-27.
Вам завидуют! Вы нормально выглядите!
Anonymous
Думаю вам лет 35. Но без косметики женщины выглядят моложе, а не старше. Ну и какая вам разница кто что говорит, если вам комфортней жить так, а не иначе?
Anonymous
28-30 примерно.
м-да
для отдыха дикарем в районе крыма выглядите нормально, а у Вас нет фото в нормальной одежде или это Ваш обычно-повседневный вид?
Anonymous
Автор а сколько Вам на самом деле лет?
По фотке думаю 26-28
Anonymous
а в чем вопрос: вы хотите выяснить, пора ли вам краситься или на сколько лет вы выглядите?
я бы дала 24-25
Женщины, ну какие 35, чё вы начали то выпендриваться?
Взгляд еще без вечного знания, личико кругленькое, короче молодая ишшо. Меньше 32.
Anonymous
25-28 лет
вам очень надо следить за ногами - проблемная зона. полные и скорее всего с целлюлитом.
и вес у вас тоже проблемное место.

Лицо оч. приятное, милое)))
Anonymous
30 лет примерно, как же вы на одну мою знакомую похожи! Вы из Москвы?
Anonymous
А к чему этот опрос, доктора приласить хотите?
врача ждете что ли?
30-32. Можно выглядеть моложе, если привести в порядок голову. А так, можно не краситься каждый день. Интенсивный макияж прибавляет возраст.
Anonymous
42?
Anonymous
девушка кровь с молоком, даю вам 26
Anonymous
так о чем вопрос, я не поняла?? сколько лет или надо ли краситься?? на даче с ребенком в шортах и майке краситься не надо. а вот на вечернее мероприятие желательно.
старой вы не выглядите, даже возрастной. не понятно, в чем суть вопроса. обычно над такими вещами задумываются реально ближе к 35. вам явно меньше. а до тридцати-тридцати двух лет для девушки, следящей за собой - возраст трудно определим.
Anonymous
Спасибо! убрала фото, пока есть возможность.
Aвтор
Ваше имя Катя?
Anonymous
Всем спасибо, мне 37
Aвтор
35 мне, я точно автор. у меня муж намного младше меня, отсюда дергаюсь, ну и 2 подруги подливают масло. Ну что краситься пора очевидно, просто оттягиваю этот момент. Вес держать все труднее, да. про 37 кто-то попытался пошутить. Спасибо всем!
Aвтор
45
Anonymous
Слушайте, а что все придираетесь к фигуре? .если кости у женщины не торчат, то обязательно стремно? Если она начнет худеть, у нее лицо сразу возраст начнет выдавать. ни пузо не висит, нормальные ноги, не толстые, хорошие ножки, женщина в соку. Какие вы все "добренькие", девочки!!!!
56
Anonymous
25, больше не дала бы.
На стольник, больше б не дала.
Anonymous
Сочно выглядите :)лет тридцать,плюс-минус.За счет типа лица будете всегда выглядеть моложе,если излишне не раздобреете.На Рахманову похожи,которая актриса
Пачиму фото убрали, дайте посмотерть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения